canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Кокосовое масло холодного отжима California Gold Nutrition

Кокосовое масло — уникальное растительное масло. Оно практически не вступает в реакцию с воздухом, его можно хранить при комнатной температуре, и даже без холодильника оно остается пригодным к использованию в течение долгого времени. Масло содержит богатый комплекс жирных кислот — лауриновую, миристиновую, пальмитиновую, каприновую, каприловую, олеиновую, стеариновую, линолевую, которые важны для правильной работы сердечно-сосудистой системы, мозга, ЖКТ.

Масло California Gold Nutrition было куплено впервые, и не разочаровало.



California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 16 ж. унц. (473 мл)


Производитель пишет:

Органическое нерафинированное кокосовое масло, произведенное методом холодного отжима жидкости из кокосовой мякоти и последующего отделения масла без использования отбеливающих реагентов для получения густого нерафинированного масла. Наше органическое нерафинированное кокосовое масло холодного отжима идеально подходит для приготовления пищи на среднем огне, выпечки, пассеровки, но не предназначено для жарки.

Как я понимаю, под жаркой здесь имеется в виду приготовление продуктов при очень высоких температурах с использованием большого количества масла. Я так практически никогда и ничего и не готовлю, а в остальном использую масло, как и рекомендовано.

У него приятный мягкий кокосовый вкус, оно отлично дополняет кашу — банальная гречка или пшенка на воде становятся ну просто очень вкусными, я их сейчас только с кокосовым маслом и ем. На малом огне на кокосовом масле прекрасно выпекаются сырники, поджариваются гренки с яйцом, пассеруются овощи и морепродукты.

До этого я покупала мало Garden of Life, поэтому можно сравнить эти два продукта. Если говорить о вкусе, то существенной разницы я не заметила. В отзывах на масло California есть упоминания о каком-то «пластиковом» вкусе этого масла. Может, была неудачной партия? У меня масло куплено в феврале, и оно вполне хорошее.

Масло Garden of Life было как будто более «взбитым», более чувствительным к температуре и быстро таяло при комнатной температуре +24+25. Масло California при комнатной температуре остается довольно плотным, берется ложкой с бОльшим усилием.

Спасибо за внимание!  По этой ссылке можно прочитать  мой отзыв на коксовое масло "Garden of Life"


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments