Посылка!

В посылке приехали:

Очищающий щербет для лица от Botanic Farm
Новинка! Тушь для ресниц с 2-мя щеточками от Pixi
Новинка! Дезодорант для тела с ароматом мяты и бергамота от Freedom
Новинка! Дневной восстанавливающий крем с СПФ 30 от Acure
Новинка! Маска-праймер для увлажнения кожи от Leaders
Соус Терияки оригинальный с кунжутом от Kikkoman
Чай черный с грейпфрутом и лимоном от Harney&sons



Новинка! Тушь для ресниц с 2-мя щеточками от Pixi:
Pixi-Beauty-Lashlift-188-Double-Brush-Mascara-Beyond-Black


Хит посылки!

Перед покупкой вообще не нашла о ней отзывов, довольствовалась одним роликом на Ютюбе, но как же я довольна покупкой!

Для меня это одна из самых лучших тушей на сайте на сегодняшний день, она идеально прокрашивает мои ресницы, приподнимает их, удлиняет, совершенно не пачкает верхнее и нижнее веко! Цвет у нее черный, достаточно насыщенный! Тушь имеет 2 кисточки, одна для верхнего века, для поднятия ресниц, придания им объема и длина, а другая для нижнего и ей хорошо выравнивать уже накрашенные верхние ресницы.









Новинка! Дезодорант для тела с ароматом мяты и бергамота от Freedom:
Freedom-Deodorant-Bergamot-Mint


Натуральный дезодорант без алюминия и других вредностей, в составе только крахмал, сода, кокосовое масло и эфирные масла. Я взяла в стике, на сайте есть варианты с другими ароматами и роликовый. Пахнет приятно и очень ненавязчиво.





Новинка! Дневной восстанавливающий крем с СПФ 30 от Acure:
Acure-Radically-Rejuvenating-Day-Cream-SPF-30


Искала замену любимому солнцезащитному крему Coola и увидела в новинках этот крем. Это не просто крем для лица с SPF30, а восстанавливающий и омолаживающий крем с интересным составом: витамин С, гиалуронка, экстракт куркумы, феруловая кислота, сквалан и др.





Новинка! Маска-праймер для увлажнения кожи от Leaders:
Leaders-Primer-Mask-Hello-Moisture-Glow-1-Mask


Мягкая, удобная тканевая маска пропитанная эсссенцией с ниацинамидом, экстрактами растений и гиалуроновой кислотой. Эту маску можно использовать как праймер перед нанесением макияжа, а также просто как обычную тканевую маску.




Очищающий щербет для лица от Botanic Farm:
Botanic-Farm-Grain-Ferment-Cleansing-Sherbet-For-Face


Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа! Мягкий, тающий, без минеральных масел в составе! Содержит фильтрат водки саке и сахаромицеты рисовых отрубей, а также пробиотики. Имеет нежный аромат. Косметику удаляет отлично!




Соус Терияки оригинальный с кунжутом от Kikkoman:
Kikkoman-Teriyaki-Sauce-Original

Несколько лет назад покупала этот соус постоянно, но потом почему-то думала, что его сняли с продажи. Недавно случайно увидела этот соус на сайте, обрадовалась и заказала)). Соус вкуснейший, густой, с насыщенным вкусом и ароматом.  В составе соевый соус, рисовое вино, имбирь, чеснок, семена кунжута, лук и т.д.





Чай черный с грейпфрутом и лимоном от Harney&sons:
Harney-Sons-Black-Teas-with-Lemon-and-Grapefruit-30-Sachets


Повторная покупка! С момента появления этого чая на сайте покупаю его уже раз в 7 наверное. Мне этот чай очень нравится, он в меру крепкий, вкус грейпрута и лимона в нем выражен не сильно, а лишь придает чаю легкие ароматные нотки. В банке 30 саше.





Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы, а новым покупателям 10%!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya


Все мои посылки ЗДЕСЬ


Спасибо за интересный обзор. Скажите, пожалуйста, вы уже пользовались кремом Acure c SPF30? Если да, то какие у вас впечатления? Как впитывается, как ощущается на коже?
Пожалуйста! Пользуюсь уже им. Покупала я его больше в качестве солнцезащитного, а не уходового, и вот в качестве солнцезащитного он меня устраивает полностью. Крем густой, в первые минут 10 совсем чуть-чуть выбеливает кожу, но потом усаживается на ней и выбеливания становится не видно. Наносить его надо сразу после умывания, тогда ложится он хорошо. Самое главное, он не жирный совсем и на моей нормальной коже не только не блестит, а даже матирует ее, но из-за этого сухой коже может не подойти. Косметика на него ложится хорошо, т.к. он даже поры делает менее заметными. Но есть и минус, это его запах. Крем без отдушек, поэтому пахнет весьма специфически, но я через пару минут этот запах уже не ощущаю, он выветривается. Мне показался его запах похожим на запах крема для рук от Мадре Лабс, еще похоже пахнет косметика у Дерма-Е, кто-то его и не заметит, а кому-то он не понравится, но я уже привыкшая к запахам органической косметики, мне нормально)). Видела на сайте отзыв о нем, мое мнение о креме другое, но у всех и кожа разная и восприятие ароматов тоже.

Edited at 2019-03-20 10:57 am (UTC)