Посылочка протеиново-шампуневая)


Очередная посылочка. Собирали ее под скидку на шампунь.


Pura D'or, Лечебный шампунь для тонких волос, 16 ж. унц. (473 мл)

Я трачу достаточно много средств на волосы, а вот до шампуня Pura Dor все руки не доходили. Не так давно я купила маску этой фирмы и впечатлившись результатами решилась, наконец, купить шампунь. Солидная бутыль темно-синего цвета с дозатором. Шампунь жидкий, с травяно-мятным запахом. На данный момент пока подстраиваюсь под него, кажется, что не промывает волосы с первого раза. Возможно из-за того, что слабо пенится.


Pura D'or, Лечебный кондиционер против истончения волос, 16 ж. унц. (473 мл)

В пару к шампуню, конечно же взяла кондиционер. Вот к нему вопросов нет. Понравился с первого раза, быстро смягчает и разглаживает волосы, при этом не утяжеляя их. Аромат травяной, приятный, на волосах не остается. Бутыль большая. Сам кондиционер густой, расход стандартный.


Quest Nutrition, Протеиновые батончики, со вкусом тыквенного пирога, 12 батончиков по 60 г

Не смогла пройти мимо батончиков по сниженной цене. Вкус приятный, хотя в целом, очень типичный для общей массы протеиновых батончиков. Однако ценник подкупает и мы довольны покупкой!

HealthSmart Foods, Inc., Шоколадный протеин, Банановый крем 14.7 унции (418 г)

В прошлый раз мы с дочкой брали на пробу протеин со скусом кофе. Вкус оказался таким бесподобным, что мы поспешили освоить и банановый крем. Этот протеин отлично подходит для всех видов диет, отлично размешивается, хорошо усваивается!

Solgar, Омега-3, 700 мг, ЭПК и ДГК, 60 мягких таблеток

Для разнообразия купили омегу 3 от Солгар. Именно этот пузырек наполнен омегой в триглицеридной форме. а по цене он обходится чуть дешевле, чем знаменитый Нордик. Купсулы большие, без ароматизаторов. Дочка глотает без проблем, хотя размер больше привычного.

Pure Protein, Maple Caramel Bar, 6 bars, 1.76 oz (50 g) Each

И прихватили новинку, которой сейчас нет в наличии, а быть может и не будет, так как это ограниченный выпуск. Протеиновые батончики очень красивые, сверху политы будто белым шоколадом, внутри начинка с привкусом кленового сиропа. Общий вкус-сладкий, гематогенно-протеиновый.



КОД НА СКИДКУ  VJQ350    Благодарю вас за его использование!

Все мои записи в данном сообществе  ЗДЕСЬ



Здравствуйте, последняя ссылка не относится к теме поста; пожалуйста, удалите ее.