annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Category:

Сравним кристаллы?




Я пробовала все виды нашумевших кристалл дезодорантов. И готова рассказать, какая форма мне понравилась больше всего.Но для начала отмечу, что отзыв будет очень субъективным, ибо потливость у всех разная. Себя могу отнести к "среднему уровню" потливости, думаю, как большинство людей.


Кристалл дезодорант - альтернативная, натуральная версия дезодоранта, которая представляет собой минеральные соли (калиевые квасцы). Это не современная новинка, а древняя азиатская находка, которая обладает антибактериальными свойствами, тем самым предотвращает запах пота, но не блокирует потоотделение. Для нас это не приятно, но для здоровья необходимо, так как пот показатель того, что с терморегуляцией тела все нормально. Также с потом выводятся продукты распада белка (мочевина,аммиак,молочная кислота) и ряд других веществ.

Первым я купила сам камень Crystal Body Deodorant, Минеральный дезодорант-карандаш, без запаха, 40 г , который нужно намочить под струей воды и мазаться. Он перестал на мне работать через месяц или два. Его я закинула в ящик пошла на поиски других натуральных дезодорантов. В какой-то момент он попался мне под руку и я решила растворить его в воде, получить концентрированную жидкость, которую сдобрила эфирными маслами и перелила в баночку с роллером от другого дезодоранта и успешно попользовалась им до конца (спрей не поулчился, так как распылитель сразу забился).

*раритет моего инстаграма

Потом я заказала кристалл в такой же форме от производителя Crystal Body Deodorant, Натуральный шариковый дезодорант, ромашка & зеленый чай, 2,25 ж. унц. (66 мл), но он был менее эффективен, чем мой домашний. Скорее всего, концентрация солей была ниже. Но все же он спасал меня, какое-то время, хотя на тренировках стекал с меня при появлении пота. Заявленный запах ромашки практически отсутствует.
Третьим я опробовала спрей Crystal Body Deodorant, Минеральный дезодорант-спрей, С ромашкой и зеленым чаем, 4 ж. унц.(118 мл), который выдерживал почти 40 минут тренировки в зале. И этим вариантом я стлалась очень довольна. Запах легкий и быстро выветривается.

Чедвертый и самый дорогой гелевый стик Crystal Body Deodorant, Натуральный дезодорант, без запаха, 2,5 унц. (70 г), который отлично защищал меня зимой и даже в зале держался со мной пол тренировки, но с треском провалил недавнее испытание всего лишь + 20 С. Пока я шла в тренажерный зал он благополучно стек с меня, а к концу 3й тренировки я почувствовала запах пота. Но его несомненным плюсом является увлажнение кожи после бритья.

Мой личный выбор - спрей. Его я бы посоветовала заказать, если вы рассматриваете кристаллы в виде защиты от запаха пота. Только после распыления дайте ему высохнуть полностью. Кстати, сохнет он быстрее своих братьев.

Будьте здоровы и красивы!

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, дезодорант, для здоровья женщин, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments