Посылочка экстренная

Этот заказ быстренько собрали с подружкой из-за того, что появился её долгожданный крем с улитками  Mizon, Black Snail, All In One Cream. Зная, как разбирают корейскую косметику, решено было не медлить и оформить заказик.

 Так же, здесь новинка от Cosmedica Skincare – осветляющий крем для кожи вокруг глаз, хороший витамин Д,  пара бальзамов для губ, лосьон для тела и три замечательных чая.



Обо все по порядку.


1. Улиточный крем Мизон
Подруга берет его уже третий (!!!) раз, говорит, что он лучший из всех кремов для её проблемной кожи.

Mizon, Черная улитка, крем «все в одном»,   Black Snail, All In One Cream (75 мл) 



По ее словам, крем густой,  но не плотный, текстура «между кремом и гелем»,   не жирный. Любит она его за то, что он очень хорошо заживляет, и всякие неприятности   лице намного быстрее проходят. Так же, она считает, что крем оказывает и антивозрастное воздействие. Вот теперь думаю себе тоже взять. У меня пока что  был только обычный улиточный Мизон – отлично подошел на лето, помог коже оставаться ровной и ухоженной. А этот, судя по всему, мощнее и тоже должен оказаться полезным.



2. Витамин Д
Nature's Way, Vitamin D3, 2,000 IU, 240 Softgels  

Это для мамы подруги, она регулярно заказывает такой, потому что считает его отличным вариантом витамина Д.
Из описания:
Витамин D3 поддерживает усвоение кальция для крепких костей и зубов. И также способствует здоровому росту клеток и правильной иммунной функции. Этот продукт протестирован и произведен в соответствии с высшими стандартами качества.



3. Бальзам для губ с ароматом лайма
Hurraw! Balm, Lime  Бальзам для губ, Лайм 4.3 г  

Прекрасные бальзамы у Hurraw, время от времени заказываю в Айхербе, потому что у нас если и найдешь, то гораздо дороже.  Этот выбрала подруга (по моему совету, у меня такой тоже есть).  Бальзам вкусно пахнет свежими цитрусовыми, хорошо увлажняет губы, удобен и комфортен в применении.



4. Новинка- Осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз
Cosmedica Skincare,  Brightening Eye Treatment (15 мл)  

Из описания:
Мягко и эффективно уменьшает вид гусиных лапок, восстанавливает эластичность и выравнивает тон и текстуру кожи, уменьшая  темные круги и тусклость.
Выбирала между сывороткой и более насыщенным кремом, в итоге остановилась на  сыворотке, потому что хотелось именно легкое средство, да еще это обещание осветлять кожу очень уж привлекло.

По первым впечатлениям, сыворотка очень комфортная – быстро впитывается, хорошо увлажняет, после использования на ночь кожа была приятной и свежей, без отеков.  Выводы делать рано, но пока что сыворотка очень нравится!



5. Лосьон для тела с ароматом розы
Andalou Naturals, Успокаивающий лосьон для тела, 1000 роз,  236 мл  

Очень симпатичен мне этот бренд, и лосьон взяла просто потому что захотела, тем более что у него просто замечательный состав.  Кажется, это идеальный вариант на теплое время – он не жирный и отлично впитывается, увлажняет кожу, придает гладкость.     Запах с выраженными розовыми нотками.



6. Бальзам для губ EOS
EOS, Visibly Soft Lip Balm Sphere, Coconut Milk, .25 oz (7 g)  

Так же, как и Hurraw!, покупаем эти бальзамы и потому, что нравятся, и потому, что в Айхербе выгодно. У нас цена в районе 400-500 рублей, а в Айхерб существенно дешевле.  Состав этого бальзама очень приятный, без парабенов и вазелина.  Думаю, как и другие ЭОСы хорошо ухаживает за губами, ну и  выглядит он, конечно, очень симпатично.


Теперь про чаи. Их взяла для дочки, большой любительницы вкусного натурального чая. В прошлом обзоре посылки я рассказывала о некоторых видах (если будет интересно – ссылка на отзыв в конце поста). Эти еще не успели попробовать, так что, вынесу информацию из описания (по ним и выбирала - вот что показалось интересным, то и взяла). В начале поста назвала их замечательными, потому  что из около десятка опробованных от обоих брендов пока что ни один не разочаровал.
Сейчас они стоят немного дешевле, чем раньше, что тоже приятно.


7. Celestial Seasonings, Вкус корицы и яблока, без кофеина 
Celestial Seasonings, Cinnamon Apple Spice, Caffeine Free, 20 Tea Bags (48 g) 

Из описания:
100% натуральный чай без кофеина
 В этой яркой смеси доминирует ароматический всплеск сладкой и пряной вьетнамской корицы и  аромат спелых, сочных яблок. Здесь присутствует теплый шоколадный тон с намеком на сливочные ириски, дополненный устойчивым  вкусом  яблок и корицы,  делая этот чай успокаивающим и бодрящим одновременно.


8. Травяной чай с мятой Bigelow
Bigelow, Herbal Tea, Mint Medley, Caffeine Free, 20 Tea Bags (36 g)

Из описания:
Смесь садовой и прохладной мяты. Полностью натуральный продукт.
Каждый ингредиент был тщательно отобран семьей Бигелоу, чтобы обеспечить бескомпромиссный чай.
... потому что вкус имеет значение
Наша семья использует только мяту высшего качества, а наше сотрудничество с мятными фермерами существует уже более 30 лет. Эти американские семейные фермы имеют ту же страсть и лучшие в своем классе стандарты, что и мы. Наша мята просто непревзойденная.


9. Celestial Seasonings, Травяной чай, Черная вишня

Celestial Seasonings, Herbal Tea, Black Cherry Berry, Caffeine Free, 20 Tea Bags (44 g)

Из описания:
100% натуральный чай без кофеина
 Сочный аромат этого чая напоминает красный фруктовый пунш, который мы пили в детстве - конечно, наша версия является 100% натуральной. Американская вишня в сочетании с листьями ежевики придают чаю превосходную сладость. В горячем виде или со льдом, эта смесь перемещает вас в сады спелых, сочных вишен, будущей начинки сочных пирогов.

*******

Хотя  я еще не показывала более ранние посылки, но  об этой захотелось написать поскорее, пока в стоке есть все, особенно - этот корейский крем, из-за которого, как уже говорила, мы и собрали посылку.  Он, кстати, тоже теперь стоит дешевле, но главное - еще есть в наличии. 




Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе
можно увидеть ЗДЕСЬ

По теме поста:

Айхерб чай отзывы.jpg
Посылочка: ночная маска с эффектом лифтинга, много вкусного чая и две полезные добавки


Желаю всем удачных покупок и быстрой доставки!