Ароматное масло с прованскими травами

Появилось после долгого отсутствия в стоке. Актуальная покупка для постящихся и не только. Улучшает вкус любых блюд. Добавьте в пасту, в салат, заправьте тушеные овощи, грибы. крупы или картошку.

Закрывайте глаза и наслаждайтесь!



La Tourangelle, Масло Herbs De Provence, 8,45 ж. унц.(250 мл)

Подсолнечное масло, настоянное на свежем розмарине и тимьяне. Изготовлено вручную. Подтверждено отсутствие ГМО.

Сертифицировано ассоциацией органического фермерства Калифорнии.
Упаковка не содержит бисфенола А. Эта банка помогает защитить и сохранить свежесть и аромат в течение всего срока годности масла.

Состав: органическое высокоолеиновое подсолнечное масло, тимьян, розмарин.

От производителя:
Добавьте вкус юга Франции ко всем своим блюдам с помощью масла La Tourangelle Herbs de Provence - к овощным блюдам, нанесите кистью на запекающееся или готовящееся на гриле мясо, птицу или морепродукты или добавьте в салатную заправку.

Масло хоть и подсолнечное, но не простое, а с высоким содержанием олеиновой кислоты! Её здесь столько же, сколько в оливковом масле!

Олеиновая кислота полезна для здоровья, потому что  содержит полезные Омега-9 ненасыщенные жирные кислоты. Омега-9 повышает эластичность сосудов, препятствует образованию холестерина и тромбов, поддерживает работу иммунной системы.

В одной столовой ложке - 8,0 г омега-9.

Тимьян и розмарин - два короля прованских трав, особенно популярных в средиземноморской кухне и давно завоевавших сердца россиян.

Масло необыкновенно ароматное - не только из бутылки, но, что особенно важно - в блюдах! Розмарин, на мой взгляд, слышится сильнее. Да он и в природе более пахучий, чем тимьян!

Пикантная заправка подходит практически для всех блюд - от яичницы до мяса и рыбы. Незаменима для овощных салатов, особенно в сезон, когда еще нет в продаже местной пряной зелени.

А какая аппетитная картошечка в мундире с этим маслицем! Ммм!
Особенно актуально сейчас для постящихся.

Эта бутылочка очень упрощает приготовление вкусной еды: добавьте несколько капель масла в салат с помидорами и зеленью - и это уже совершенно другое блюдо, с новым вкусом и ароматом отпуска! Я подарила семье сына - они в восторге!

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Другие мои отзывы:

Масло виноградной косточки
Масло авокадо
Масло из семян тыквы
Масло из рисовых отрубей



Все мои записи в сообществе

Продукты питания
Нина, не видела у тебя пост по масло с базиликом. Если ты его еще не пробовала, возьми обязательно - это просто песня!
Оксана, спасибо за комментарий! Базиликовая песня будет отдельным постом:)))