Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами



Под 10%-ную скидку на корейскую косметику напишу о креме для глаз, который оставил неоднозначные впечатления. Честно говоря, не ожидала я такого от товарища Бентона.




Заказать можно здесь -


Кстати, вы знали, что на название бренда «Benton» одного из основателей вдохновил фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» (в Корее фильм вышел под названием ‘Time of Benjamin Button goes back’)?  Из-за неправильного произношения фамилии главного героя Button “Benton” (Баттон — Бентон) их бренд обрел имя.

В составе антивозрастного крема для кожи вокруг глаз Fermentation Eye Cream Benton используются дорогостоящие ферментированные ингредиенты, такие же, как и в косметике ЛЮКС класса.

Комбинация активных ферментированных ингредиентов и керамидов эффективно борются с морщинами, оказывая интенсивное омоложение кожи. Синергия фильтрата фермента галактомисис и фильтрат ферментативного лизата увлажняет кожу и делает кожу эластичной.

Активные компоненты:

✔Фильтрат фермента галактомисис- экстракт дрожжевых грибков, эффективно питает кожу, способствует её смягчению и увлажнению, улучшает цвет лица, а также повышает интенсивность клеточных обменных процессов в базальном слое эпидермиса. Кроме того, наблюдается нормализация секреции сальных желез и уменьшение интенсивности воспалительных процессов.

Фильтрат ферментативного лизата — это смесь биологически активных веществ (продукты метаболизма бактерий, фракции цитоплазмы и компоненты клеточной стенки), полученных методом биофрагментации, из лизата бифидобактерий. Фермент очень эффективно защищает кожу от УФиндуцированных повреждений, обладая сильной анти-иммуносупрессивной активностью, а также стимулирует восстановление ДНК.

Керамид (или церамид) — один из липидов, которые помогают удерживать влагу в коже. Со временем кожа теряет способность производить керамиды самостоятельно в достаточном количестве.

Крем подходит для любой кожи (от 25 лет), включая чувствительную.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится тюбик с кремом. Тюбик сравнительно большой, ведь крема там - 30 граммов, это в два раза больше, чем обычно. Средство удобно дозировать, благодаря узкому носику тюбика.


Крем белого цвета, достаточно густой, но распределяется по коже хорошо, впитывается быстро. Под макияжем не скатывается. Ничем не пахнет.


На первый взгляд, вроде бы неплохой кремик. Отеков и раздражения не вызывает, но и хоть какого-то мало-мальского увлажнения от него я не заметила совсем. Кроме того, где-то через пару недель использования, заметила, что кожа под глазами стала суше и (мамачки!) обозначились тонкие морщины. Но я так быстро не сдалась, продолжила пользоваться. Стала наносить его на сквалан и сыворотку, ситуация чуть выправилась. Но все равно, это совсем не то, чего бы мне хотелось от крема под глаза. Мне нужно, чтобы он увлажнял кожу, а не сушил ее. Так что, заказав и получив действительно хороший крем под глаза, этот  -  я с чистой совестью отложила. Возможно, дам ему еще один шанс летом. Но это не точно.

Хочу сказать, что положительных отзывов на этот крем ОЧЕНЬ много, поэтому отговаривать от покупки никого не буду. Если хотите, попробуйте. Есть вероятность, что вам он понравится.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, benton, для глаз, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments