Первая дегустация батончиков Atkins, вкус «шоколадный мусс»



Совсем недавно открыла для себя протеиновые батончики и другие низкоуглеводные вкусняшки. Сейчас они спасают мою фигуру от нежелательных калорий, так как я без сладостей не могу прожить и дня. Раньше в моей сумочке всегда лежал Bounty или М&M’s, или что-то им подобное, поэтому я обрадовалась, что любимые батончики можно заменить менее вредными аналогами от Atkins. Почему-то первым решила купить аналог Mars, поэтому с них и начну.

Atkins, Endulge, Шоколадные батончики с карамельным муссом, 5 батончиков, каждый по 1,2 унции (34 г)


В разрезе видим тоже, что и на картинке.

В батончике всего 120 калорий и много клетчатки. Не смотря на небольшой размер они очень хорошо насыщают, при этом чувства сытости хватает на пару часов, в отличии от батончиков Mars.
Многие говорят о приторном вкусе, но если вы сладкоежка, как я, они точно понравятся.

Минусы тоже есть, меня очень сильно разочаровал размер, они больше похожи на конфету, чем на батончик. Я даже не удержалась и сфотографировала с собратом Mars, который тоже не особо большой.

Как видно, Atkins явно не дорос до размера своей упаковки, а Mars по сравнению с ним просто гигант. На мой взгляд, если бы Аткинсы увеличили вес до размера Марс, они уже б не были настолько зожными и некалорийными. Не считаю эти батончики полезными, это все также искусственная и сильно обработанная пища, просто из 2-х зол выбираю меньшее и менее калорийное)

Все-таки мне нравится, их способность утолять голод, поэтому другие тоже хочу попробовать.

Спасибо за внимание 😊
Мой код на скидку на всю корзину 🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒