G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk

Если я вижу в названии средства «Осветляющий», машинально обращаю внимание на него. Вот и этот крем заинтересовал сразу, как только появился в Айхербе. А еще обещали борьбу с морщинками, и в составе такие хорошие ингредиенты, что  сложно было устоять.  Ну и цена у него довольно привлекательная.



Сейчас можно купить со скидкой 10%


  • G9skin Капсульный крем для глаз White In Milk Capsule Eye Cream - ссылка


*******

Из описания:

•    Отбеливание + Борьба с морщинами

Крем для глаз с высокой концентрацией активных веществ, включая 50% молочного протеина, для борьбы против морщин вокруг глаз и придания коже сияния и свежести.

Состав не идеальный, но в целом очень неплохой для корейского средства. В нем, конечно, разные ингредиенты, но хороших гораздо больше, и, главное, есть действительно эффективные компоненты:
 Молочные протеины вообще на первом месте, так же, из полезного в составе  аденозин, ниацинамид, кермаид 3,   ретинол,  аскорбил тетраизопальмитат (все это и антивозрастные компненты, и так же,  хорошо влияющие на тон и текстуру кожи), ну и, масла, экстракты, пантенол, витамин Е.

Молочный белок в косметике: улучшает состояние кожи,   смягчает, обеспечивает ровную пигментацию, защищает кожу, снимает раздражение.

Аскорбил тетраизопальмитат: антиоксидант, антивозрастное, регенерация и заживление кожи, осветление кожи, синтез коллагена и эластина, кондиционирование кожи.

Ниацинамид: успокаивающее,  омолаживающее, противоотечное действие;  антиоксидант,   восстановление барьера кожи, антипигментация, антиакне, увлажнитель.

Керамид-3: омолаживающее, восстанавливает защитный барьер, питает, тонизирует, увлажняет, снимает раздражение.

Royal Jelly: улучшает структуру кожи, тонизирующее, омолаживающее,  смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное действие.

*******


Упаковка. Баночка с кремом находилась в приятнейшей коробке, стилизованной под мини-упаковку от молока.  Оформление милое, одновременно и корейское, и  спокойное, без перебора с мимишностью.
Крем неплотный, похож на густой гель с маленькими белыми гранулами.      Запах ненавязчивый, я его практически не ощущаю.

Впечатления и результат.
Крем вроде бы и приятный такой, и визуально даже кажется легким  из-за   полугелевой текстуры. В нанесении комфортен,  микрогранулы  совсем не жесткие и с легкостью растираются.  Но по поведению на коже лично я легким его назвать не могу. Может, в его гранулах содержится что-то такое, что создает эффект насыщенного крема… Впитывается он  совсем не быстро,  на некоторое время оставляя блеск, как от жирного крема. А  если прикоснуться к области нанесения даже спустя минут 5-10, можно понять, что средство еще не впиталось полностью.  Правда, сам он, даже не впитавшись, не вызывает ощущение тяжести и   дискомфорта.    В отзывах многие отмечали, что используют утром, и что он отлично подходит  под макияж, но я все-таки решила наносить него на ночь. А если днем – то обычно на верхнее веко.

Что понравилось –  крем дает длительное и не поверхностное ощущение увлажнения и неплохую «подпитку».  За счет этого (а может, чего-то еще, в составе много всего хорошего)  сглаживает тонкие линии, только, честно, я так и не поняла – визуальный это эффект или более серьезная работа в  борьбе с морщинками (глубоких у меня пока что нет).

Крем заявлен как осветляющий и, кажется, он на самом деле что-то делает в этом направлении. Выраженные «синячки» конечно не уберет, думаю, в принципе от кремов этого ждать не стоит. Но свежести, ясности тону придает, по крайней мере, я это   замечаю. Отеки не провоцирует,  утром  кожа  приятная, без припухлостей и заломов. На верхнее веко (я наношу на область между складкой и бровью) ложится отлично,  придает гладкости, эластичности, и в целом добавляет ухоженности области вокруг век.

Если вы любите насыщенные кремы,   вероятно, и этот вам подойдет и как минимум не разочарует. А может, даже очень понравится, как большинству из тех, кто написал о нем отзывы (рейтинг  и на сайте Айхерба, и на других  очень хороший).

Хотя крем и так недорогой, напомню, что сейчас еще действует скидка 10% на корейскую косметику.


G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk отзывы.jpg
*****Картинки кликабельны, при нажатии можно увидеть увеличенное изображение.

Простите за такой свотч, просто хотела показать гранулы, но фотик никак не мог их "поймать", пришлось выкручиваться.
G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk отзывы.jpg

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится и поможет определиться с выбором.



Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping

The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner, отзывы, тонер с харакеке, экстрактом новозеландского льна.jpg
Корейский тонер с харакеке The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner



Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие

Mizon, Гиалуроновая кислота 100 Hyaluronic Acid сыворотка с гиалуроновой кислотой отзывы фото.jpg
Корейская гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner


Желаю приятных покупок! :)