Зеленогубые моллюски помогут сохранить суставы


Сегодня отзыв от моей мамы. Это был первый БАД, который я выбрала для неё на айхерб и не прогадала. Банка все ещё не закончилась, но результат, по её словам, уже есть. Чуть ниже немного предистории и более подробный отзыв о препарате:

California Gold Nutrition, Новозеландский зеленогубый моллюск с имбирем, 500 мг, 240 капсул в растительной оболочке


Процесс старения сказывается на всём организме и очень часто после 45 встречаются болезни суставов, что связано с изнашиванием хрящевых тканей. Мою маму уже давно беспокоят боли в коленных суставах. В периоды обострений боль настолько сильная, что тяжело встать, а о том чтобы присесть или встать на колени вообще и речи быть не может. Как она говорит, для неё лучшее лечение это море и санаторий, но в течении года организм все-равно необходимо поддерживать и здесь ей помогают добавки. Она долгое время принимала глюкозамин и хондроитин из наших аптек, но однажды я смотрела видеоролик, что по последним данным они являются не эффективными (когда-то напишу более подробно), поэтому решила посмотреть для неё альтернативу на айхерб.

Из отзывов узнала о добавке с зеленогубыми моллюсками. Они содержат мукополисахариды или гликозаминогликаны, которые содержатся во всем организме, в том числе и жидкости вокруг суставов. Считаются природными хондропротекторами и имеют долгую историю применения так как зелёные мидии употребляются в пищу и помогают сохранять здоровье со времён заселения Новой Зеландии.

Эти мидии специальным образом перерабатывают, чтобы сохранить все полезные свойства. Также в капсулах добавлен имбирь, который знаменит своим противовоспалительным действием и вместе с моллюсками работают в синергии.

Препарат способен уменьшить воспаления, восстановить смазку суставов, увеличивает подвижность и может применяться для профилактики износа хрящевой ткани.

Опыт применения
БАД подоспел вовремя, как раз мама почувствовала небольшое обострение и незамедлительно начала приём. Она отметила, что смогла вернуть колено в обычное состояние намного быстрее, но конечно в этот период она принимала и другие препараты. Где-то через месяц она заметила, что легче стало подниматься по лестнице. Ещё через месяц она стала в дополнение принимать Омегу-3 и уже начала становиться на колени. За три месяца приёма, добавка помогла сохранить здоровье колена и обойтись без медицинских процедур. Добавкой она очень довольна и советует ее своим подругам, но и от хондроитина тоже не отказывается, принимает его вместе с зеленогубыми моллюсками и омегой. Моллюски обычно пьёт по 2 капсулы в день, но когда сильно болят колени - увеличивает дозу до 4-х.

Спасибо за внимание 😊
Традиционно оставляю мой код на скидку 5% на всю корзину 🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒