Чистое сияние корейской эмульсии от Jayjun Cosmetic

В прошлом году я нашла свой идеальный формат незимней увлажнялки для лица - эмульсия. Она легкая-легкая, прекрасно увлажняет, хорошо смешивается с биби-кремом и сыворотками и оставляет после себя влажный финиш, любимый сейчас всеми. Мой любимый бренд Su:m 37, увы, был снят с продажи на iherb, но я нашла достойную замену - Jayjun Cosmetic, Интенсивная эмульсия, придающая сияние, 4,39 ж. унц.(130 мл)

О сиянии, безусловно, лучше всего знают корейцы с их завышенными стандартами красоты и идеей вечной молодости. По-настоящему сияние исходит от детской кожи - за счет идеальной гладкости и отражения такой кожей света. Вот корейцы всячески к этому стремятся.

На корейские бренды, в том числе на Jayjun Cosmetic, скидка 10% (+5% по реф коду) до 20 марта.



Внутри тяжеленькой стеклянной акварельной бутылочки - 130 мл нежно-молочной эмульсии, по структуре напоминающей крем, разбавленный росой. В составе - 59% экстракта одного из видов сакуры, которая растет в Японии, Корейском полуострове и части Китая - вишни мелкопильчатой. Цветет эта вишня так, как в идеале должен выглядеть девичий румянец после пробежки в лесу. Красивый цвет) Производитель обещает делать кожу с помощью этой эмульсии такой же свежей, как цвет вишневого цветения.

У бутылочки удобный дозатор, эмульсия полугустая.



Наносится легко за счет легкой-легкой структуры, кожа "поедает" эту эмульсию как любимый десерт. Но не полностью - после эмульсии кожа становится не матовой, а чуть влажной - тот самый влажный финиш или модный эффект gym skin - кожа чуть сияет влагой, как будто после легкой пробежки. Мне очень понравился эффект, хотя я всю жизнь была за матовость и боялась жирного блеска. Это действительно не похоже на жирный блеск - а похоже на ухоженную и красивую кожу.

Для макияжа эмульсию я традиционно смешиваю с bb кремом - одного bb-крема мне много, а разбавленный эмульсией он уже по-другому сидит на коже - выравнивая цвет, но не делая маску. Сверху чуть-чуть минеральной пудры и набрызгать чуть термальной воды - все идеально смешивается. Трюк с термальной водой - мой любимый в последнее время.

Тем, кто ищет хороший крем на теплое время - рекомендую эту эмульсию. Увлажняет, пахнет чем-то свежим и цветочным, эффект увлажненной и влажной кожи - то, что нужно на весну и лето.

Мой код HEK614 дает дополнительную скидку на всю корзину и суммируется со всеми скидками и акциями iherb.
Здравствуйте, удалите из ссылки индекс страны ru , пожалуйста.
Замечательный отзыв про новинку!спасибо! С удовольствием прочитала!
Рада) Отзывов по этой эмульсии вообще нигде не нашла - я люблю такое, неизведанное)