Новинка - ухаживающее масло для губ Petitfee, скидка 10%

Не так давно на сайте появились новинки от корейского бренда Petitfee (который по большей части заслужил популярность благодаря своим патчам), и я с у довольствием купила бы их все, но, к счастью для семейного бюджета, умею вовремя себя останавливать. Так у меня появилось это масло для губ, красивое - нет слов. Отзывов на него в сети я совсем не нашла, так что оставалось только надеяться, что разочарования не случится. Когда заказывала масло, мне хотелось, чтобы оно было больше из разряда ухаживающей косметики, нежели декоративной. Что получила в итоге, сейчас расскажу, ну и покажу тоже - фото средства на губах будет под катом.

*** и не забывайте, что на корейскую косметику сейчас действует скидка 10% (и на это масло тоже)



Petitfee, Масло для губ Суперобъем, 0,10 унции (3 г)

Если погуглить, то можно обнаружить, что масел для губ у Петитфи два - желтое и розовое. На желтое мне удалось найти отзывы (положительные), так что это придало мне немного уверенности при заказе розового.

Коробочка очень красивая! Да и само масло тоже - в нем видны маленькие пузырьки воздуха, я постаралась запечатлеть это на фото.



Вместо привычного спонжика здесь пластиковая лопаточка - она небольшая и упругая, так что наносить ею средство на губы оказалось довольно удобно.



Я уже обмолвилась о том, что надеялась на то, что масло будет ухаживать за губами, так как они у меня постоянно сохнут - и зимой (особенно зимой), и даже летом. В описании указано, что средство придает объем, питает и укрепляет кожу губ.

Состав так же впечатляет - в нём можно увидеть большое количество масел (жожоба, макадамии, миндальное масло, масло подсолнечника, цветков календулы, масло моринги, шиповника, марулы, опунции). Но на деле средство вовсе не жирное и не липкое, что, безусловно, хорошо.

Аромат явно цветочный, на губах вкуса не ощущается (и это отлично, так как от цветов могла бы быть горечь).

Масло абсолютно прозрачное, бесцветное и на губах выглядит как блеск для губ. Честно говоря, никакого супер-объема от него я не заметила (но мне это и не было важно) - глянец здесь умеренный, так что подойдёт любой девушке или даже девочке.



Мне понравилось то, что масло комфортно ощущается на губах - не липнет как большиство блесков (хоть и выглядит похоже), не скатывается на стыке губ в белую полоску, не растекается за их пределы, визуально сглаживает рельеф. Через некоторое время после нанесения (примерно минут через 40-60 максимум) плавно пропадает (исчезает глянец) и чувствуется, что губы стали более мягкими и увлажненными. Для очень сухих и поврежденных губ не подойдет - с такими масло не справится. Умеренную сухость устранит быстро, но на самом деле ничего такого сверхъестественного оно не делает. Это просто приятное средство в очень красивом дизайне для ежедневного использования - придает легкий блеск и небольшой глянец, смягчает и немного увлажняет губы. За счет упаковки, мне кажется, хорошо подходит для подарка.

Пользуюсь им сейчас постоянно, на выход, когда не хочется наносить ничего яркого, и, в целом, довольна. Возможно, мне хотелось чего-то другого (супер-питательного и ультра-восстанавливающего), но в душе я подозревала, что масло таким и окажется, так что разочарования точно не случилось. Хорошее, комфортное средство за умеренную стоимость.

Всем спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Дополнительную 5% скидку можно получить, введя в корзине код KAY1570 (10% для новичков). Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для губ:




Бальзам для губ EOS, дыня и жимолость






Миндальный бальзам для губ Hurraw!