iHerb - посылка. Три пакета, три коробки и два пузырька



И снова небольшая посылка! Это становится тенденцией (на самом деле, нет).




В посылке получено:

Navitas Organics, Органический кешью, мака и клен, 113 г


Суперпростой и суперпитательный суперпродукт подарит вам энергию, необходимую для того, чтобы проживать каждый день по полной.

В составе - органические орешки кешью, кленовый сироп и порошок маки. Должно быть вкусно. Пока не пробовала. Тренирую силу воли.


 ✔ Navitas Organics, Organic Cashews, Goji Basil, 4 oz (113 g)


Те же органические, но уже - вариант несладкий. С порошком ягод годжи и базиликом. Очень вкусные, рекомендую!
Сейчас продаются по специальной цене.


Edward & Sons, Порошковое кокосовое молоко, 150 г


Постоянная покупка -  классное порошковое кокосовое молоко. Можно использовать для приготовления молока и сливок, можно добавлять в кофе, чай и кашу, а можно просто есть ложкой из пачки. Вкуснотища!


Natural Factors, CurcuminRich, Theracurmin, 60 Vegetarian Capsules

 Поскольку куркумин мы принимаем практически на постоянной основе, дома он должен быть всегда.

  Спектр положительного влияния куркумина широк. Если коротко и по существу, то это и здоровые суставы, и борьба с паразитами, и профилактика некоторых форм рака, и защита ДНК от повреждения, наносимого свободными радикалами , и снижение уровня холестерина, и помощь пищеварению, и борьба с инфекциями и многое другое.

Теракуркумин - наиболее усваиваемая форма куркумина. Он в 30 раз лучше усваивается по сравнению с обычным куркумином!


Solgar, Экстракт ягоды черники, 60 капсул на растительной основе


 Самым полезным свойством черники считается наличие в ней в большом количестве такого вещества как антоцианы. Это одни из самых действенных природных антиоксидантов. Кроме этого, именно они улучшают кровоснабжение сетчатки глаза, восстанавливают её повреждённые участки, и повышают остроту нашего зрения.

Добавки для глаз мы принимаем на постоянной основе. По утрам - лютеин, вечером - либо чернику, либо очанку.  В этот раз выбор пал на чернику от любимого бренда Solgar, потому что тут хорошая дозировка и достаточно 1 капсулы в день (можно увеличить дозу до 3).


KAL, Клинический омолаживающий коллаген, 60 растительных капсул

Постоянная покупка - любимый коллаген моего мужа.

 "Clinical Youth Collagen от KAL предназначен для обеспечения питательной поддержки здоровой кожи, волос и суставов. Наш гидролизованный коллаген содержит коллаген типа I и типа II, полученный из обитающие в холодных морских водах рыбы. Это чистый протеин, состоящий из 18 различных аминокислот. Solusil - это смесь питательных веществ, известных своей природной способностью поддерживать кожу, волосы и ногти, а также суставы. Clinical Youth Collagen от KAL не содержит бовина и порцина. Попробуйте наш продукт уже сегодня и уже завтра вы увидите более молодого себя перед зеркалом", - обещает производитель.

Не врет. Действительно рабочий препарат. Буду заказывать еще. Мужу нравится, что суточная доза - всего 2 капсулы.


Traditional Medicinals, Травяной чай, органическая ромашка с лавандой, без кофеина, 16 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке, 0,85 унции (24 г)


Чудесный чаек с ромашкой и лавандой. Пьем вечером, он хорошо успокаивает и расслабляет после трудового дня.


Zint, Коллаген со вкусом ананаса, 30 индивидуальных пакета, 5 г каждый


Коллаген, который я сейчас принимаю. Помимо гидролизованного морского коллагена, в составе препарата содержатся: глюкозамин для суставов, антиоксидантный экстракт ягод асаи, гиалуроновая кислота для увлажнения кожи и витамин С для лучшего усвоения всех компонентов.

В коробке находятся 30 пакетиков для приготовления  напитка. Напиток получается сладкий (можно было бы и меньше стевии бухнуть в него), пьется легко.


Вот и вся посылка.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Аля, привет, ты, как продвинутый пользователь коллагена, может, подскажешь мне вот что. Я тоже взяла этот коллаген в пробнике и от вкуса почти в восторге, но нигде не нашла пропорций, чего там и сколько положила на один пакетик, вот и думаю, может там всего по капельке, а может,хорошая дневная доза. Не искала эту инфу?заранее спасибо!
Привет, Наташа!
Еще как искала, даже на официальный сайт ходила. Но ничего не нашла. Засекреченная инфа ) Обычно у Zint хорошие дозировки, покупала 2 вида их коллагена до этого. Все было четко прописано. Тут же - тишина. Если предположить, что коллаген они обозначили как белок (что логично), то тут его дозировка не самая высокая. В ананасовом - всего 4 г на порцию, в клубничном и персиковом - по 5. Опять же как-то странно...
если предположить, что 4 г, и ты говоришь, это мало, тогда сколько граммов надо бы?
может, на оф сайт написать,спросить..прям загорелась узнать, хочется знать,за что платишь, кроме удобства
4 г - маловато, конечно. Но здесь коллаген морской, а, значит, в хорошей биодоступной форме. Это раз. Во-вторых, я его принимаю на постоянной основе, поэтому 4-5 граммов хватает. В том же морском коллагене от Neocell дозировка всего 2 г. В-третьих, не факт, что его там, действительно, 4 г. Почему тогда в клубничном и персиковом 5?
Как буду писать полноценный отзыв, постараюсь разузнать получше.

Я вчера пробник такого коллагена Zint (с тремя разными вкусами) получила, завтра начну тестировать. Уже предвкушаю коллаген, который будет вкусным )))

Пробник у меня тоже есть )) Но пью пока ананасовый. Не сказала бы, что это самый вкусный вариант из всех опробованных, но пить можно )
а какой из трех вкусов понравился?мне ананасовый и клубничный, персик прям беее
Так я еще их не пробовала. Только ананасовый пью. Не понравился персик, говоришь? А я изначально его хотела купить в большой пачке. Хорошо, что сейчас пробники есть.
Кокосовое молочко классное, беру постоянно!!