Освежающая пенка для проблемной кожи

На этой неделе на это средство скидка 15% по акции на корейскую косметику и рефкоду.



Пользуясь случаем, в этом отзыве напишу о пенке для умывания и очистки проблемной кожи Innisfree, Bija Trouble Facial Foam, 150 ml от известного южнокорейского бренда Innisfree.

Средство разработано специально для глубокого очищения пор и предотвращения кожных проблем. Пенка содержит салициловую кислоту для отшелушивания мертвых клеток кожи и лечения воспалений. По заверению Innisfree на странице продукта на сайте производителя, Bija Trouble Facial Foam создано на основе натуральных компонентов и не содержит синтетических красителей, минерального масла, ингредиентов животного происхождения, искусственных ароматизаторов и имидазолидинилмочевины.

Основной растительный ингредиент пенки для умывания — масло из семян японской торреи, это медленно растущее хвойное дерево, которое еще называют кая или японский мускатный орех. Масло из семян каи обладает успокаивающим эффектом, используется в буддийских ритуалах и как благовоние во время медитаций. Это масло обладает антибактериальными свойствами, благотворно влияет на кожу – успокаивает, снимает воспаления, усиливает обмен веществ.

А также в состав средства входят экстракты орхидеи, камелии, какао, опунции, корки мандарина, капустной розы. Все эти растительные компоненты помогают бороться с кожными проблемами.

Пенка находится в самой обычной пластиковой тубе с простым и ненавязчивым дизайном. Само средство белого цвета с перламутровым оттенком плотной кремообразной консистенции. Имеет приятный освежающий аромат эфирного соснового масла. Для использования нужно нанести средство на влажные ладони, взбить в пену и массирующими движениями нанести на лицо. После чего смыть водой.

Я использовала эту пенку два раза в день в летний период, утром и вечером перед сном. И только во время, когда на коже появлялись воспаления. У меня они появляются иногда от жары, когда забиваются поры. Она действительно хорошо очищает поры и освежает лицо. Кожа становится более светлой и ровной по оттенку. После умывания на лице некоторое время ощущение приятной прохлады, так как в составе есть ментол. Пользуясь этим средством длительное время, заметила, что стало меньше раздражений. Немного сушит кожу, поэтому после умывания наношу крем. Не скажу, что моя кожа сильно проблемная, но она комбинированная, возрастная (41 год) и определенно чувствительная, поэтому Bija Trouble Facial Foam подошла идеально, так как ее действие очень мягкое, но при этом довольно эффективное. В зимнее время ее не использую, пользуюсь более питательными средствами для умывания.

Рекомендую это средство для девушек с проблемной или чувствительной кожей для глубокой очистки и борьбы с кожными проблемами.

Используйте в вашей корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку на всё: -5% для постоянных покупателей и -10% для новичков.