Pero Натуральный растворимый напиток без кофеина (200 г)

2018-05-11 17.08.32.jpg

Этот напиток является своего рода бестселлером на сайте среди безкофеиновых, его много кто пробовал и советовал к покупке. Я примерно год назад полностью отказалась от употребления кофе и с тех пор нахожусь в вечных поисках напитка, который может его заменить.


Pero Натуральный растворимый напиток без кофеина (200 г)

100% без кофеина
ячмень, солод, цикорий, рожь и ничего другого.
идеальный заменитель кофе

Натуральный напиток "Pero" абсолютно не содержит кофеин. Не вызывает бессонницу, не провоцирует высокое кровяное давление или расстройство желудка, потому что не содержит никаких стимуляторов в отличие от кофе или чая.
Упаковка содержит приблизительно 133 вкусные порции быстрорастворимого напитка Pero.

Наверное самым распространенным заменителем кофе является цикорий. В общем-то я люблю цикорий, особенно с молоком, для меня его вкус пусть не 100%, но напоминает кофе. Беда в том, что львиная доля цикория, которую мне довелось попробовать содержит во вкусе явную горчинку, и это мне не нравится. Вроде бы чем больше в цикории инулина (полезного вещества, которым он славится), тем ощутимее будет горечь во вкусе, а значит та самая горечь должна радовать потребителя)) Но мне она не нравится, хоть ты тресни! Мне всего 1 раз попался в магазине цикорий абсолютно без горечи, я покупала его несколько раз, а потом он пропал из продажи...

В итоге я решила поискать на iherb. Напиток от Pero изначально и привлек меня тем, что в большинстве отзывов отмечалось отсутствие горчинки во вкусе. Сейчас могу с уверенностью сказать — он действительно не горький. Так что если вы маетесь той же проблемой, то пробовать Pero однозначно стоит.

2018-05-11 17.08.32.jpg

Порошок приезжает в огромной банке, я его когда увидела впервые, поразилась размерам)) Мне казалось что таких объемов хватит на несколько месяцев употребления. Но здесь я ошиблась — напиток оказался не слишком насыщенным и если добавлять как советует производитель 1 чайную ложку, то создается ощущение, что пьешь нечто сильно разведенное водой... Для хорошего, яркого вкуса нужно брать 2-3 чайные ложки. Тогда получим хороший аналог цикория без горчинки, с аппетитной кремовой пенкой. Как следствие — огромная банка имеет довольно нехилый расход.

Ну и напоследок — фото готового напитка для разжигания аппетита))

2018-05-11 17.08.32.jpg

В целом советую попробовать, а сама продолжаю искать нечто похожее, но с перламутровыми пуговицами но понасыщеннее, чтобы хватало 1 ложки, а получалось так же вкусно.




Спасибо за использование моего рефкода BHN121 По нему вы получаете скидку -5% на всю корзину.
Комментарий из группы ВК:

Мне тоже понравился