Бархатная кожа благодаря маслу с витамином Е от Cococare



Витамин Е (токоферол) — уникальное природное соединение, антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами.

До 20 марта Cococare по супер цене
скидка 10% + 5% по реферальному коду


Cococare, 100% масло c витамином Е, 1 жидкая унция (30 мл)

Потрясающее масло с витамином Е, без запаха, прозрачное плотное и тягучее.

Для лица. Предварительно распариваю лицо, скрабирую и очищаю. На немного влажную кожу наношу пару капель масла лёгкими прихлопывающими движениями. При нанесении масла с витамином Е в чистом виде на кожу, сначала кажется, что слишком жирно, но масло быстро впитывается увлажняет и питает кожу после чего я ощущаю ВАУ эффект, нет ощущения липкости и жирности. Кожа становится бархатистой, нежной и румяной как у ребенка.
Масло с витамином Е обладает отбеливающими свойствами: осветляет, делая практически незаметными, веснушки, а также другие пигментные высыпания; приостанавливает процесс старения; способствует регенерации клеток; разглаживает морщинки; обладает лифтинг-эффектом, устраняет брыли, отвисшие складки, двойной подбородок; дарит коже упругость, словно в молодые годы, и приятную эластичность; улучшает кровообращение, что сказывается на здоровом, красивом цвете лица.

Для ногтей. Отлично питает кутикулу, при ежедневном применении мои пальчики выглядят как после маникюра, а также масло с витамином Е укрепляет ногти и предотвращает слоение.

Для тела – против целлюлита. Считается, что витамин Е от целлюлита действует эффективнее всех других витаминов и выводит токсины. После сухого массажа или ванны, добавляю 5 -10 капель масла с витамином Е в лосьон для тела, в антицеллюлитный крем и маски на основе глины (раз в неделю делаю обертывание).

Мой код VVG523 даст скидку 10% на первый заказ и 5% на последующие
Спасибо всем, кто использует мой код