nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Смесь сырых масел кокоса и какао - вкуснотища от Artisana

Это, кажется, самый популярный продукт у акционной нынче Artisana. И моя постоянная (во всяком случае - частая!) покупка.
Вот такая:



Artisana, Органическое кокосовое масло с какао, шоколадная паста, 8 унций (227 г)

Отзывы на этот продукт самые разные, думаю, это из-за неправильных ожиданий. )) Скорее всего, те, кому смесь не понравилась, ожидали чего-то вроде арахисового масла - нечто мягкое и сладкое, для намазывания на бутерброд и поедания ложками. На самом же деле, эта смесь масел достаточно плотная (чтобы не сказать, твёрдая) и отнюдь не приторная.
Есть её можно и в чистом виде (вприкуску, да с черным кофе - просто волшебно!), а можно и использовать для приготовления, например, домашних конфет (слегка нагреть и смешать с измельченными сухофруктами и орехами). Хотя и в чистом виде, повторюсь, вполне понравится любителям горького шоколада и кокоса.
Охлаждения не требует, так что в холодильник можно не ставить. Но учтите, что холодная имеет более выраженный вкус (и гораздо хуже извлекается из банки заодно).
Сам вкус описать довольно сложно. Он явно шоколадный, очень насыщенный и благородный. Кокос идет "второй нотой" и шоколад не забивает. Повторюсь, это не слишком сладко, паста подслащена небольшим количеством кокосового сахара.

Удачных покупок!
Tags: artisana, масло, продукты питания, продукты питания - сладости, продукты питания - шоколад, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments