natasha_best1 (natasha_best1) wrote in herbomania,
natasha_best1
natasha_best1
herbomania

Categories:

Nature's Plus. Эффективный магний (в форме хелата) - скидка 15%



Этот магний - один из самых выгодных по цене и в наиболее усваиваемой и биодоступной форме (аминокислотного хелата) - восполняющей недостаток микроэлемента в организме, дает питание сердцу, дополнительную поддержку для здоровья костей, хорошо расслабляет нервную систему, способствует естественному производству энергии.

Nature's Plus, Магний, 200 мг, 90 таблеток



Это единственная форма магния, которая не дает слабительный эффект, что является одной из главных причин выбора мной магния хелата (глицинат) - у меня чувствительный желудок и все другие формы вызывают кишечные расстройства.

Принимаю магний, практически, на постоянной основе (меняя производителей), полностью избавилась от проблем со сном (одна таблетка перед сном дает мне быстро уснуть - сон крепкий и спокойный), так же благотворно магний влияет на мою нервную систему - заметно расслабляет и успокаивает.



В упаковке 90 таблеток (на сайте есть упаковка 180 таблеток), крупненькие, у кого проблемы с глотанием можно делить их на половинки (это легко сделать при помощи ножа).


ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Bausch & Lomb. Мармеладки для здоровья глаз "фруктовые вкусы"


Garden of Life. Натуральные мультивитамины для женщин


Комплекс витаминов группы В - поддержка иммунитета, против стресса, депрессии, ВСД, выпадения волос


Благодарю за использование моего кода  PZM051 воспользовавшись им  - Вы получите СКИДКУ 5% на весь ваш   заказ!      Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, nature's plus, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, рекомендую, снотворное-успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments