Petal Fresh, Pure, Минеральный Питательный Гель для Душа и Ванны, Морские Водоросли и Масло Аргана


Долгое время я покупала на айхерб большие выгодные бутыли геля для душа от Jason. До тех пор, пока не решилась попробовать Petal Frech

Petal Fresh, Pure, Минеральный Питательный Гель для Душа и Ванны, Морские Водоросли и Масло Аргана, 16 жидких унций (475 мл)




Казалось бы, чем может удивить простой гель для душа, но именно Petal Frech меня покорил. Почему?

Во-первых, я чуть-чуть временно помешалась на водорослях, уже прикупив себе порошок фукуса для домашних спа-процедур, поэтому увидев в составе геля экстракт
fucus vesiculosus (фукус)  и экстракт macrocystis pyrifera (ламинария), я решила, что это знак))) Будет замечательно сначала очистить кожу с помощью геля с таким составом, а затем нанести измельченный порошок фукуса на тело. Решила и сделала это.

Во-вторых, конечно же запах! Гель обладает потрясающим ароматом, который подойдет и мужчинам, и женщинам. Море, ветер, горная река, свежесть раннего утра…Все эти ноты сливаются  вместе и ты ощущаешь себя в гармонии с природой! А ведь этот гель для душа и вправду можно назвать природным, ведь он содержит в себе только сертифицированные органические ингредиенты и не содержит сульфатов, суровых консервантов, парабенов, ГМО, фталатов!

Пенится сильно, дает пышную пену. Расход стандартный. Кожа после геля не пересушена, однако ритуал ухода за кожей после душа у каждого свой, я по желанию наношу или не наношу крем,лосьон , масло. Если не нанести ничего, то явного дискомфорта не будет. Возможно, из-за арганового и бабассу масел в составе.

Довольна покупкой, в ближайшее время попробую и другие гели этого производителя. Советую и вам этот роскошный гель для душа с природным ароматом!


КОД НА СКИДКУ VJQ350 Благодарю вас за его использование!

Все мои отзывы ЗДЕСЬ