Очередная посылка с айхерб

В посылке приехали:

Протеиновые батончики Quest Nutrition - 10 батонов по 60 г каждый;
Два вида батончиков доктора Роберта Аткинса без сахара;
Масло La Tourangelle с ароматом базилика;
Масло La Tourangelle с ароматом прованских трав;
Зубная паста от д-ра Меркола.



La Tourangelle, Масло Herbs De Provence, 250 мл

Замечательный бренд, постоянно работающий над обновлением ассортимента. Брала масло оливковое, виноградное, авокадо. Это масло, настоянное на свежем розмарине и тимьяне. Для салатов - замечательный вариант. Очень ароматное.


Quest Nutrition, Hero Протеиновый батончик, Шоколад, карамель, пекан, 10 батончиков, 60 г каждый.

Протеиновые батончики с орехом пекан: 15 г протеина, 11 г клетчатки, 4 г чистых углеводов на один батончик. Практически без калорий. В стоке застать трудно. Очень вкусные и полезные. Вместо сахара - подсластиель аллулоза, которая не подвергается метаболизму в организме и выводится, не откладываясь на боках.


Atkins, Endulge, Батончики с карамелью и орехами, 5 батончиков, каждый по 1,2 унции (34 г)

Батончики, созданные американским кардиологом и диетологом Аткинсом. С минимальным количеством простых сахаров и углеводов. С арахисом и карамелью. Очень вкусные. Вместо сахара  - суккралоза.


Atkins, Endulge, Шоколадные батончики с карамельным муссом, 5 батончиков, каждый по 34 г

Тоже Аткинс. С карамельным муссом. Вкусные. Находка для сладкоежек, желающих похудеть. Очень питательные, не поднимают уровень сахара в крови, можно детям и людям с диабетом.


La Tourangelle, Базиликовое масло, 250 мл

А это масло, настоянное на базилике. Классика! Очень хорошо сочетается с помидорами, моцареллой, курицей, рыбой, с пастой тоже прекрасно идет. Полезное - содержит омегу-9.


Dr. Mercola, Refreshing Mint Toothpaste with Tulsi, Fluoride-Free, Cool Mint, 3 oz (85 g)

Одна из лучших зубных паст на сайте! Заказала второй тюбик. У доктора Мерколы - свои стандарты, Меркола знает, что полезно, и очень тщательно отбирает ингредиенты.  Можно пользоваться детям с 4-х лет, если любят мятный вкус. Тоже не всегда бывает в стоке. Сейчас для России осталось 7 тюбиков.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки