Универсальная и вкусная приправа для обогащения вкуса

Эту приправу взяла в первый раз и не понимала куда ее применить, протому что аромат был сильный травяной с цитрусовой кислинкой. В голове сложно сочеталась эта приправа с мясом. А на деле все оказалось совсем по другому и в мясе она себя проявила совсем другим вкусом и ароматом, обалденная вкусняшка. Сейчас ее еще можно купить со скидкой 10% + 5% по реф коду

Frontier Natural Products, Универсальная приправа, с цитрусом и ароматными травами, 1,20 унции (34 г)



Ингредиенты

Лук, петрушка, базилик, лимонная цедра, тимьян, чеснок, семя сельдерея, красный перец болгарский, лимонная кислота, лимонный порошок (лимон, диоксид кремния).

Приправа пришла в стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой. Под крышкой пластиковая крышечка с дырочками и небольшое  отдельное отверстие для бОльшего высыпания. В дырочки эта приправа практически не проходит, а вот через отверстие высыпается отлично и не много. Мы очень любим куриное филе бедра и раньше я его делала на сковородке, пока не купили гриль. Оно, конечно, само по себе вкусное, но немного пустое и после него хочется чего-то сладенького. С этой приправой попробовала мясо только вчера и пожалела, что раньше так не пробовала, побежала сразу заказывать новую баночку. Во-первых, очень вкусно. Во-вторых, наедаешься всего двумя-тремя кусочками, фигуру надо беречь))) И уже нет желания что-то еще перекусывать. Рецепт: Делаю мясо на гриле и перед подачей немного солю+сверху приправа и всё, полноценнный и вкусный обед или ужин. При этом на вкус нет ощущения, что жуешь сухую траву, приправа как-то гармонично "растворилась" придав блюду изысканный аромат и вкус.
В этой приправе я очень боялась лимонной цедры, а оказалось зря. Очень рекомендую попробовать. С ней можно сделать обычное блюдо очень вкусным.
Спасибо за использование моего кода JQV429 который дает скидку 5%
Здравствуйте, откройте ссылку в новом окне, пожалуйста.
Здравствуйте, исправила

Edited at 2019-03-13 11:56 am (UTC)