Сушеные ломтики мексиканского манго

В упаковке - сушеные слайсы наиспелейшего фрукта! Пластинки манго большие - фрукт, по моим представлениям был весом не менее полкилограмма! И очень-очень спелым! Вкус у ломтиков манго восхитительный!




Nature's Wild Organic, Высушенные кусочки органического манго, 3.5 унц. (100 г)

В Мексике идеальные условия для созревания манго: мягкий климат, оптимальное сочетание сухого сезона и сезона дождей - обо всем об этом рассказ в картинках на обратной стороне упаковки. Упаковка Nature's Wild Organic заслуживает того, чтобы о ней упомянуть - яркая, красочная, информативная, надежная.




Внутри упаковки ароматные, насыщенные ярко-желтые ломтики. Плотно прилегающие друг к другу, они напоминают слипшиеся блинчики, и также легко и быстро отделяются друг от друга. А вкуус! Сначала на языке ощущаешь сладость, затем манговый персиково-ананасово-хвойный вкус, и напоследок - пикантную кислинку!

Листочки манго не сушеные, а вяленые. В этом и вся прелесть: куски не ломаются, а жуются под стать жвачке, только мякоть фруктовая, волокнистая и не такая долгоиграющая, а откусанный шмот так и норовит пойти дальше, не поддаваясь нестерпимому желанию есть его дольше и дальше, и дольше...

Отличное дополнени к чаю, йогурту, творожку. А можно просто так, как конфетку.
Я слайсы резала ножом на полоски - так удобнее и больше удовольствия))

Отличный продукт! Советую к покупке.
Органические сушеные ломтики манго из Мексики. Не обрабатывались диоксидом серы.
Без добавления сахара, без красителей и консервантов. Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США. Продукт кошерный. Содержит природные сахара.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Мои отзывы ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - СЛАДОСТИ