Питательная гигиеническая помада Out of Africa "Апельсиновый крем"



Out of Africa, Бальзам для губ с чистым маслом ши, Апельсиновый крем

На Out of Africa скидка -10%!

Гигиенические помады Out of Africa отличаются высоким содержанием нерафинированного масла ши: 30% против 1-2% как у других производителей.

Состав этих помад полностью безвредный. В качестве увлажняющих, смягчающих и защищающих компонентов выступают масла ши, семян подсолнечника и манго.

Заживляющее и регенерирующее действие оказывает масло виноградных косточек, Витамин Е и экстракт календулы.

В качестве натурального консерванта добавлен экстракт розмарина.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Я взяла эти бальзамы подругам на подарки. Поэтому дальше поделюсь их впечатлениями.

К нанесению гигиенической помады Out of Africa нужно приноровиться. Поначалу она кажется непривычно твёрдой, но потом чуть подтаивает на губах и уже наносится мягче.

За контур не затекает, т.е. остаётся там, где её изначально нанесёшь. Держится на губах без перекуса часа 2-3. Аромат имеет очень слабый. Одна подруга чувствует масло ши, другая тот самый апельсин, указанный в названии:) Я так поняла, что он туда добавлен чисто для парфюмерной нотки, а не как самостоятельный ингредиент (я имею в виду, экстракт или масло апельсина).

Бальзам прекрасно ухаживает за губами. Увлажняет, смягчает и защищает губы в любую непогоду. Залечивает трещинки и шелушения. Способствует восстановлению сухой кожи губ, делая их нежными.

Использование моего кода
MIL2766
в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.