МИНИ-ФОРМАТЫ ОТ OUT OF AFRICA

пока еще немного (до вечера среды) действует недельная скидка на бренд Out Of Africa, хочу рассказать про несколько новеньких средств в моем уходе за руками


Out of Africa, Premium Shea Butter Hand Cream, Almond, 1 oz (30 ml) - крем для рук миндальный
Out of Africa, Premium Shea Butter Hand Cream, Lavender, 1 oz (30 ml) - крем для рук с лавандой
Out of Africa, Pure Shea Butter with Vitamin E, Lavender, 0.5 oz (14.2 g) - масло ши с лавандой





не устану повторять, что по техническим характеристикам и ухаживающим свойствам продукты для тела, рук и ног от Out Of Africa  - мои самые любимые!  именно эти кремы для рук спасают мою кожу зимой. удобно, что у фирмы есть большие и маленькие объемы кремов. запахи мне нравятся все, поэтому большие тюбики расставлены по дому, а маленькие распиханы по сумкам. недавно (относительно :) в ассортименте появилось два новых аромата миниатюрок кремов для рук. я поспешила купить.


1. Out of Africa, Premium Shea Butter Hand Cream, Almond, 1 oz (30 ml)




маленький тюбик в 30 мл из мягкого пластика под металл. крышечка заменена мной, приезжает крем с отвинчивающейся шайбочкой.

запах - миндаль. поскольку в этих кремах отличный состав, где на второй позиции стоит масло ши, запах ши (чуть орехово-шоколадный) также присутствует. миндаль же тут не сладкий и приторный, а тоже такой натюрэль, немного с горчинкой, скорее запах косточки. мне запах нравится, тем более он не интенсивный, с рук постепенно уходит.


2. Out of Africa, Premium Shea Butter Hand Cream, Lavender, 1 oz (30 ml)


почему-то крем с лавандой пришел в упаковке. благодаря этому я узнала, что он "airport approved" :) тюбик такой же, запах один из моих любимых в косметике. но тут надо быть осторожным - берите, если вы любите лаванду, и не берите ни в коем случае если не любите. тк пахнет крем лавандой, настоящей, не парфюмерной. плюс также немного ощущается запах масла ши.

оба крема традиционно для Out Of Africa густые, маслянистые, белого цвета. моментально снимают сухость кожи рук, впитываются какое то время (я люблю сделать массаж рук пока крем не впитается), оставляют маслянистое ощущение но, что для меня предельно важно, НЕ ЛЕЖАТ пленкой на коже! эти крема - тот случай, когда средство на самом деле проникает в кожу, питает ее и смягчает.



ну и в довесок решила еще прихватить миниатюрную шайбочку масла ши с любимой лавандой


3. Out of Africa, Pure Shea Butter with Vitamin E, Lavender, 0.5 oz (14.2 g)


нежно люблю такие форматы средств ухода - занимает мало места и совершенно универсально!
состав простой и рабочий: масло ши, масло лаванды, витамин Е.  баночка легкая металлическая, крышка откручивается, использовать при этом вполне удобно даже на ходу.


запах для меня просто улет!!! тут доминирует масло ши, а лаванда звучит слабее, и получается такой шоколадный аромат с каплей горечи. это божественно!
само масло классической консистенции, от прикосновения пальцев тает, наносится лекго. баночка заполнена почти до краев )


я мажу этим маслом все - губы, кутикулу, локти, руки, иногда область под глазами. оно отлично справляется с сухостью, неплохо заживляет кожу. помимо всех перечисленых плюсов, такие симпатичные тюбики и шайбочки отлично идут у меня на небольшие презенты.


мои другие отзывы о средствах ухода за руками тут

мои другие отзывы в сообществе тут

код на скидку при любом заказе с сайта iherb.com - FEC382