Edward & Sons. Вкуснейшие цельнозерновые хрустящие крекеры из бурого риса



Цельнозерновые хрустящие крекеры из бурого риса представлены на сайте в ассортименте, на любой вкус - кунжут- чеддер - овощные - поджаренный лук - черный кунжут - лук и чеснок - оригинальные - несоленый кунжут - морская водоросль тамари.

Edward & Sons, Цельнозерновые хрустящие хлебцы из бурого риса, морская водоросль тамари, 3,5 унц. (100 г)


Изготовлены без добавления масел - низкое содержание жиров - не содержит глютена - низкое содержание натрия - без ГМО - кошерный продукт.

Я, как любитель нори, выбрала со вкусом "Морская водоросль - тамари", это вкуснейшие тоненькие, воздушные и хрустящие крекеры, с приятным и отчетливым привкусом водорослей (нори) и с совсем легкой солоноватостью.

Несмотря на то что в упаковке всего 100 гр. - их достаточно много (и они очень сытные) - четыре отсека в каждом по 15 штучек крекеров, все целенькие ни одного ломаного мне не попалось.



Если вы любитель нори, как и я - 100% вам они понравятся, если нет - выбирайте другие вкусы. Уверена эти крекеры не оставят вас равнодушными.

В составе: цельнозерновой коричневый рис, тамари (вода, соевые бобы, рис, соль), пивоваренный стартер (aspergillus oryzae), водоросли (нори).


ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Mary's Gone Crackers, Organic. Крекеры из супер-зерна



Bhuja. Оригинальный вкусный микс снеков


Новинка - Peanut Butter & Co. Шоколадный спред "темный шоколад с фундуком"


Новинка - Carrington Farms. Органическое масло гхи


Новинка - Highground Coffee. Органический растворимый кофе

Благодарю за использование моего кода  PZM051 воспользовавшись им  - Вы получите СКИДКУ 5% на весь ваш заказ!
Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь