Aura Cacia ароматерапевтическое средство для ванны с минералами, успокаивающая герань



То, что мне сейчас необходимо! Большая баночка релакса – ароматерапевтическая соль для ванны с эфирными маслами «Успокаивающая герань».

Я люблю полежать в ванне, расслабится, единственное место в доме где можно уединится и посвятить немного времени себе, своим мыслям и мне в этом отлично помогает

Aura Cacia, Ароматерапевтическое средство для ванны с минералами, успокаивающая герань, 16 унций (454 г)

Состав:

  • Содиум борат – бура, натриевая соль борной кислоты. Как и борная кислота, обладает антисептическими и противомикробными свойствами.

  • Содиум хлорид - это поваренная соль, которую мы употребляем ежедневно.

  • Содиум бикарбонат – это обычная пищевая сода.

  • Дальше в составе идут масла:

  • Эфирное масло герани. Влияет на нервную систему, отстраняет подавленное и угнетенное состояние и беспричинное беспокойство, резко улучшает эмоциональный настрой. Аромат масла герани увеличивает выносливость, активизирует внимание. Дети успокаиваются, становятся менее плаксивыми.

  • Эфирное масло розы. Способствует расслаблению, устраняет проблемы со сном и снимает напряжение.

  • Эфирное масло кориандра. Кроме успокаивающего действия кориандр обладает способностью повышать сексуальное влечение. Его неповторимый аромат возбуждает интерес к жизни, обостряет желания. Также с помощью аромамасла кориандра можно повысить работоспособность мозга и более полно раскрыть творческие способности.

Мне нравится продукты Aura Cacia – у них приятные ароматы и натуральный состав. Достаточно небольшой горстки расслабляющей соли и аромат в ванной потрясающий, приятно принимать такую расслабляющую ванну.

Мой код VVG523 на скидку 10% (на первый заказ)
5% всегда на всю вашу корзину
Спасибо всем, кто использует мой код