pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Categories:

Капсульный крем для глаз White in Milk от G9skin!

Очень трудно было выловить этот крем в наличии, но на днях его завезли в хорошем количестве на склад!



Капсульный крем для глаз White in Milk от G9skin:
G9skin-White-In-Milk-Capsule-Eye-Cream


Крем предназначен для отбеливания кожи, придания ей упругости, устранения возрастных изменений, увлажнения и питания кожи вокруг глаз!






Для ухода за глазами я предпочитаю не корейскую косметику, а более профессиональную, но мимо этого крема пройти не смогла, т.к моя подруга отзывалась о нем с большим восторгом!

Состав у крема очень насыщенный и богатый, чего там только нет, но на первом месте в списке стоит экстракт молочного белка (50%), в первой строке ниацинамид, а следом идут многочисленные экстракты растений, полезные масла, ферменты, маточное молочко, гиалуронка, церамиды, пептиды и другие интересные ингредиенты.

Экстракт молочного белка обладает мощным восстанавливающим кожу действием, а также смягчает, увлажняет, регененрирует и борется с воспалениями и покраснениями. Молочный белок обновляет эпидермис и стимулирует выработку коллагена! При постоянном использовании косметики с молочным белком кожа становится мягкой, нежной, ровной и увлажненной!

Ниацинамид-это водорастворимый витамин В3, который устраняет тусклый цвет кожи, борется с пигментацией, увлажняет, обладает омолаживающим действием и восстанавливает липидный обмен.

Крем приходит в пластиковой баночке и крема в ней реально много (хотя объем баночки 30 гр), так много, что я разделила его на 2 части, переложив часть в баночку и отдав его маме. Но хватит этого крема даже на двоих надолго! Я им активно пользуюсь уже 2 месяца и крема у меня использовалась только 1/3 (я имею в виду половину крема от изначального объема)!

Крем имеет молочный цвет, немного гелевый, сам крем очень мягкий и надо его для 1 использования совсем чуть-чуть!

Внутри крема находятся мельчайшие капсулки, которые при соприкосновении с кожей тают. Хоть крем и гелевый, очень легким я его не назову, он питательный, хоть и нежирный! Но я им пользуюсь на ночь (у меня нормальная кожа , а мама и днем и на ночь (у нее сухая кожа).



Крем очень комфортный, он быстро впитывается, пленки не оставляет, имеет приятный аромат, но увлажняет кожу на 100%, и очень хорошо избавляет от морщинок, вызванных сухостью. Если наносить его на ночь, то припухлостей и отеков на утро он не вызывает, кожа после через какое-то время использования начинает выглядеть намного лучше, это отметила и я, и мама, и хотя радикальных изменений он не вызовет, но ухаживает за кожей просто отлично.

Для меня этот крем оказался просто находкой, я сначала хотела повторить покупку антивозрастного дорогущего крема от AnneMarie Borlind Sistem Absolute, но в последний момент пожалела денег и купила этот крем! Но крем оправдал все мои ожидания!

Стоит крем недорого, после его покупки мне захотелось познакомиться и с остальными средствами этого производителя!






Благодарю за использование моего кода RNQ198 , который дает скидку 5% на ВСЕ заказы, а новым покупателям 10%!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



О корейском энергетическом геле для умывания для сияния кожи ATrue
Крем с пробиотиками и кокосовой водой Pacifica
О любимом бархатном креме для лица с пептидами от Pacifica
Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!
О, очень недорогом пробнике по акционной цене-серуме с витамином С и феруловой кислотой Insta Natural
Tags: для глаз, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments