Посылочка весенняя)


Посылочка в этот раз особенно удалась, получилась такая яркая, милая и весенняя. Я очень довольна. Приглашаю заглянуть в нее!

Jayjun Cosmetic, Черная маска. усиливающая сияние кожи, на водной основе, 1 маска, 0,84 унц. (25 мл)


Чтобы сразу не покупать дорогие продукты от новой фирмы, я решила начать с масок, если понравятся, буду присматривать полноценные продукты, если не буду в восторге- тоже не беда, масочки же для одноразового использования!
Фишечка этих масок в том, что в упакове не просто тканевая тряпочка с пропиткой, а целых 3 этапа- и очищение, и увлажнение, и питание! А еще огромный плюс, что продукта в отделениях масок так много, что хватит на пробу не на один раз, а на несколько. Был выходной и я увлекалась оранжевой маской, которая внутри оказалась черной и бархатистой. Пока очень довольна и готовлю подробный отзыв.



Weleda, Солевая зубная паста, 2,5 жидкой унции (75 мл)

Не поверите, но солевую знаменитую пасту я заказываю впервые! Хотя на сайте делаю покупки уже года четыре, если не все пять! Зубная паста оригинальная! Коричневая, не пенится, во рту, будто воды морской нахлебался. А потом вдруг ррраз- и зубы чистые!


Две новиночки, под них заказ и собирался:

Потрясные яркие патчи для глаз. Синие-синие, красивые-красивые! Такой дизайн не оставит равнодушным ни одну девочку, поэтому смело можно брать как себе, так и на подарочки! Уже попробовала и позже напишу отзыв.

Petitfee, Прохлада агавы, гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз, 60 штук


В таких же красивых тонах легкий кремчик для глаз. Тоже в процессе тестирования. Легкий, ненавязчивый совершенно, впитывается быстро, кожица мягкая, чуть вязкая. Однако пробовала уже нанести поверх  него косметику- лежит хорошо.

Petitfee, Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз, заряжающий энергией, 1,05 унции (30 г)



Пробник коллагена. Решила дать шанс коллагену и себе. Давным давно уже зарекалась не связываться с семейством коллагеновых, уж сильно слишком отекала я от него. Но в этот раз, да плюс прошло года три спустя неудачи, я решила попробовать такую вкуснятину, заодно проверить себя  на отечность. Удачный пробник сразу трех ярких вкусов!

Zint, Сладкий коллаген+ клубника, ананас, персик, 3 порционных пакетика по 5 г


И мечта дочки- массажер для лица! Она так его хотела, а он то кончился на складе, то не был вложен в заказ. Наконец, звезды сошлись и массажер у нас! Пока даже не знаю, как его оценить. Первое, что приходит на ум- это холодный! Провожу по лицу пока в хаотичном порядке..прохладный, чуток скрипит. Остальное чуть позже в отзыве.

AfterSpa, Нефритовый массажер для лица, 1 шт