Ultima Replenisher - удивительные электролиты или 100% энергии и 0 калорий

Ultima Replenisher, порошок электролитов с малиновым вкусом, 20 пакетиков по 0,11 унции (3,2 г)




Электролитами называются минералы и соединения с электрическим зарядом (ионы). Они входят в состав плазмы крови и во многом ответственны за интеллектуальную и физическую деятельность человека.
Видов электролитов много, самые важные для нас - натрий, калий, магний, кальций. Они играют ключевую роль в обеспечении нормального функционирования организма.

Разбалансировка электролитов в крови происходит при потере воды (так как электролиты уходят вместе с ней) - чаще всего это происходит при отравлениях, рвоте, поносе, повышенном потоотделении, приеме слабительных и мочегонных препаратов.

Перепады электролитов могут вызывать изменение давления, мигрени и многое другое! Например, при недостатке калия или кальция могут возникнуть перебои в работе сердца, а при недостатке магния - тики, судороги икроножных мышц.

Симптомы дефицита электролитов:
- головокружение
- значительное ухудшение самочувствия
- тошнота
- обмороки
- аритмия
- тремор мышц
- сонливость и усталость
- отеки конечностей
- ослабление мышечной силы организма

Восполнение недостатка электролитов нормализует работу сердца, нервной системы, избавляет от мышечной слабости, сердечных перебоев, озноба.

Ultima Replenisher - один из лучших питательных электролитических порошков, как раз и создан для того, чтобы пополнить наши утерянные электролиты. Он насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами, в его составе витамин С, Кальций, Магний, Цинк, Селен, Медь, Марганец, Хром, Молибден, Хлорид, Натрий, Калий. И полностью отсутствует сахар: 0 калорий, 0 углеводов!

Рекомендуется употреблять 1 или 2 пакетика в день по мере необходимости, предварительно разведя в 470 мл воды.
Отлично подходит при тяжелой физической работе, интенсивных занятиях спортом, в путешествиях, перелетах и во время критических дней у женщин. Быстро восстанавливает после болезней, а особенно - после перенесенных желудочных инфекций. Отлично снимает похмельный синдром!

Это моя вторая покупка, мне нравится малиновый вкус, удобство использования пакетиков на 1 раз и, главное, эффект! Я просто развожу пакетик порошка в бутылке с водой 0,5 л и пью в течение дня. Наслаждаюсь вкусом и энергией, выносливость так же очень повышается. В длительных путешествиях, где с утра и до вечера на ногах и проходишь многие километры, осматривая достопримечательности, силы остаются со мной до конца! И когда вся туристическая группа в конце дня падает от усталости, мы с подружкой бежим на местную дискотеку 💃💃💃.

Конечно, нет никакого смысла пить электролиты просто так, мы их для обеспечения своей жизнедеятельности получаем в достаточном количестве из овощей, фруктов, орехов и рыбы. Но болезни, путешествия и спорт - это тот случай, когда Ultima Replenisher будет очень-очень кстати.


Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Пожалуйста, используйте мой реф. код JGG365, я буду очень рада, а вы получите дополнительную скидку 5% на весь заказ (а новички получат 10%!), которая суммируется с остальными акциями и скидками.