ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Categories:

Nature's Way, DIM-plus, с формулой, улучшающей метаболизм эстрогенов



Хочу рассказать о препарате, который считаю необходимым для женского здоровья, но он также может дать некоторые значительные преимущества и мужчинам.

Nature's Way, DIM-plus, с формулой, улучшающей метаболизм эстрогенов, 120 капсул



Купить со скидкой 20% (промокод DDWOMEN + реф.код) можно до 10 марта 21.00 ч по мск. времени.

DIM (дииндолилметан) - фитовещество, которое образуется в процессе метаболизма индол-3-карбинола. Содержится в семействе крестоцветных овощей (все виды капусты, кресс-салат, листовая горчица, хрен, репа). При употреблении в пищу стимулирует метаболизм эстрогена и помогает естественным образом восстановить гормональный баланс.

Исследования показывают, что DIM предотвращает развитие рака, и это, прежде всего, рак молочной железы, рак предстательной железы, рак эндометрия и рак толстой кишки.

DIM имеет растительное происхождение. Он совершенно не токсичен. Безвредность подтверждают многочисленные опыты.

7 причин принимать DIM:

1. Снижение угревых высыпаний и прыщей на лице. Благодаря регулированию уровня гормонов и антиоксидантным свойствам, улучшается состояние кожи лица.

2. Замедление процессов старения организма. DIM принимает участие в выводе из тканей солей тяжелых металлов и прочих токсичных соединений, что продлевает срок жизни клеток.

3. Снижение веса. DIM ускоряет метаболизм организма в целом, что приводит к потере жировой ткани. И при регулярном использовании DIM способствует похудению без изменений в привычной диете.

4. Повышение иммунитета. Улучшается защитная функция клеток, уменьшающая воздействие инфекций и вирусов.

5. Облегчение симптомов ПМС. Регуляция уровня эстрогенов благоприятно влияет на настроение женщины, предотвращая перепады настроения, исчезает эффект налитой груди перед менструацией и нормализуется цикл.

6. Ускорение лечения заболеваний репродуктивной системы. DIM положительно показал себя в качестве дополнительного компонента к терапии при лечении аденомы простаты мужчин и слабой половой функции у мужчин и женщин.

7. Снижение риска опухолевых заболеваний половой системы. Исследования отмечают, что дииндолилметан оказывает губительное влияние на опухолевые клетки на начальных стадиях таких заболеваний, как миома и дисплазия шейки матки, респираторный папилломатоз, гиперплазия эндометрия, фиброзно-кистозная мастопатия.

Препарат от Nature's Way DIM-plus, с формулой, улучшающей метаболизм эстрогенов, произведен в виде небольших белых капсул. В 1 упаковке содержится 120 капсул, что составляет 60 дневных доз.

Помимо DIM - комплекса с повышенной биодоступностью, препарат содержит витамин Е (30% от дневной нормы) и растительную смесь для увеличения содержания фитонутриентов (порошок шпината, порошок капусты, концентрированный порошок брокколи)

Я принимаю DIM-plus по 2-3 капсулы в день с едой, разбивая на два приема - с завтраком и с ужином. Этот препарат можно принимать постоянно, но я пропиваю 2-3 раза в год, по баночке на один курс. Когда не принимаю DIM-plus, поддерживаю его действие тем, что налегаю на крестоцветные, особенно кресс-салат и брокколи, где дииндолилметана больше всего.

У меня нет каких-то диагностированных заболеваний по части гормонов, но раньше я страдала ярко-выраженным предменструальным синдромом. Набухающая и очень болезненная грудь, вздувшийся живот и задержка жидкости в организме сопровождались дурным настроением, нервозностью и тревожностью. Пережить эти дни было настоящим испытанием для меня.

К счастью, все позади, прием препарата существенно облегчил ПМС. Эффект от DIM-plus я увидела уже через месяц приема. Прежде всего, грудь совсем перестала опухать и болеть, и в целом, я не отекаю в эти дни. Так же ушли периодические высыпания на лице. Со второго месяца приема наладился цикл и больше не "гуляет", даже в месяцы перерыва от препарата. В эмоциональном плане тоже все стало просто прекрасно, вот что значит здоровый гормональный фон!

DIM-plus принимаю с перерывами уже два года, негативных эффектов за это время не выявила. Рекомендую всем, но особенно этот препарат нужен женщинам после 40 лет, когда начинают происходить гормональные изменения в организме.


Надеюсь, мой отзыв был полезным для вас. Пожалуйста, используйте мой реф. код JGG365, я буду очень рада, а вы получите дополнительную скидку 5% на весь заказ (а новички получат 10%!), которая суммируется с остальными акциями и скидками.

Tags: nature's way, БАД, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments