Моринга-новый полезный суперфуд или очередная пустышка?

Природный энергетик. Что ж с началом весны и всяческих авитаминозов стоит попробовать поддержать в себе энергию. Моринга загадочное растение Тайланда, богато витамином А, калием,кальцием и растительным белком. Также является натуральным антисептиком. Снижает холестерин и улучшает пищеварение. Поможет ли прибавить энергии и сил пробую разобраться...

Состав Моринги:

Витамины А , С, Е, В
Железо
Медь
Аминокислоты
Селен
Кальций
Калий

Количество витаминов в моринге рекордное:

в 20 раз больше магния чем в яйце
в 20 раз больше железа чем в шпинате
в 10 раз больше витамина А чем в моркови
в 10 раз больше калия, чем в бананах.

Моринга обогащает организм полезным холестерином.

Содержит полезные антиоксиданты.

Очень эффективно помогает при лечение акне и других воспалений кожи.

Оказывает болеутоляющее действие при проблемах с пищеварением.

Оказывает благоприятное воздействие при язве желудка, гастритах.

Снижает риск рака.

Изучив несколько статей на тему моринги у меня сложилось ощущение ,что это неплохой новый суперфуд. Можно купить порошок и добавлять в суп. Можно купить капсулы и принимать для полезного пищеварения. Очередной новый витамин обещающий супер эффект. Чаще всего рекомендуется для лечение проблем с желудком.

Мне его рекомендовали как энергетик, такой информации я для себя не нашла. Витаминами насытится помогает, желудок полечить можно. Но поднять энерготонус вряд ли. Пропила месяц, эффекта нет. Подруги говорят эффект есть. У кого то улучшился сон к примеру. У кого то прибавилось сил.Не знаю даже рекомендовать или нет. Впервые я как то равнодушна к препарату. Себе заказывать повторно не буду, но подруга попросила. поэтому пробуйте, каждому свое.

Отзывы в интернете в основном очень хорошие. Цена позволяет рискнуть и взять на пробу. Препарат недорогой.

Всем полезных покупок и крепкого здоровья.

Интересные факты:


У моринги есть одна удивительная особенность - она растет настолько быстро, что считается одним из самых быстрорастущих деревьев: может достигать трех метров в высоту уже через десять месяцев после посадки.

В 2008 году Национальный институт здравоохранения признал морингу растением года, так как «это растение имеет потенциал,позволяющий возместить сразу несколько масштабных экологических проблем». Моринга содержит много антиоксидантов и питательных веществ. Это является основной причиной того, что исследования ученых в основном сосредоточены на том, как с ее помощью можно лечить болезни. Примерно каждая часть растения может быть использована, поэтому моринга считается универсальным растением. Во всем мире, растение используется для лечения серьезных заболеваний, включая:


Рак
Диабет
Анемия
Артрит и ревматизм
Аллергия и астма
Запор, боли в желудке и понос
Камни в почках
Расстройства щитовидной железы
Бактериальные, грибковые, вирусные и паразитарные инфекций

Благодарю за использование моего кода SBL850 который дает скидку 5%.

Остальные мои отзывы ТУТ.