canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Крем "The AMAZING 30" Aroma Naturals

Расскажу о прекрасном антивозрастном креме для лица бренда Aroma Naturals. Он тоже попал под снижение цен, и сейчас и без скидки стоит дешевле, чем когда я его покупала. В этом креме прекрасно всё — объем (60мл), упаковка, состав и консистенция. Обладателям сухой кожи я бы рекомендовала обязательно к нему присмотреться.



Aroma Naturals, the AMAZING 30, Creme, 2 oz



Как я уже сказала, в составе всё самое лучшее для кожи — экстракты алоэ, ройбоса, пантенол, сквален, алантоин, тиоктовая кислота, витамины Е и С, различные масла — абрикосовое, аргановое, виноградных косточек, бораго, облепиховое и др. Полный состав можно прочитать на странице продукта, он на русском языке. И всего этих ингредиентов должно получиться 30, потому у крема и название такое, что-то типа «Восхитительная тридцатка». (Точнее, судя по сайту производителя, это серия, куда входит еще сыворотка и лосьон).

Производитель пишет, что крем подходит лицам с аллергией и не содержит ароматизаторов. Тем не менее, запах у него есть. Сначала мне показалось, что это слегка островатый запах трав, затем у кого-то в отзывах я прочла, что крем пахнет эфирными маслами. Скорее всего, автор прав, это эфирный аромат. Он отчетливый, но не удушающий. Ощущается в момент нанесения крема и спустя несколько минут сходит на нет.

Крем находится в тубе с дозатором, двух нажатий хватает, чтобы использовать на всё лицо и шею. Крем белый, идеальной консистенции — не густой, но и не жидкий.

В отзывах пишут, что крем жирненький, «как раз на зиму»; у кого-то даже остатки смываются при утреннем умывании. Мне, человеку с сухой кожей, эти все проблемы неведомы. Мою кожу он питает, делает мягкой, гладкой. Если честно, то да, в первую минуту после нанесения есть небольшой блеск, затем крем впитывается, и за ночь кожа съедает его весь, без остатка.

Крем понравился, использую его как ночной.

Спасибо за внимание!

И минутка юмора на нашем канале! В русском описании масло облепихи перевели как «масло гиппопотама», а у другого крема этого же бренда — как «масло ипподрома». Так что не пугайтесь, это не гиппопотамьи бега, это всё облепиха ))

Также обладателям сухой и нормальной-сухой кожи может понравиться

Now Foods, Антиоксидантный крем Коэнзим Q10, 2 жидкие унции (59 мл) Крем с коэнзимом Q10 от Now Foods, тоже стал на 10% дешевле

Luxe Beauty, Лосьон Люкс, Роскошь для лица, Без запаха, 2 унции (59 мл) Крем Luxe Beauty без запаха, к сожалению, не стал дешевле


Tags: *iherb, *отзывы, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments