Очень интересный комплексный препарат с теракурмином для оптимизации здоровья всего организма

Я очень люблю комплексные препараты. Во-первых, благодаря синергии в грамотно продуманных препаратах действие составляющих ингредиентов взаимно усиливает и дополняет друг друга. А это значит, что такой препарат более эффективен. А во-вторых, намного более удобно принять одну капсулку вместо нескольких.
Сегодня я расскажу об одном из таких комплексных препаратов.

Natural Factors, "Куркуминовое богатство", пищевая добавка для оптимизации здоровья всего тела, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью

Этот препарат предназначен для решения множества проблем и обеспечения здоровья всего организма. Он поддерживает здоровье и комфортное состояние суставов, укрепляет сердечно-сосудистую систему, оказывает мощный противовоспалительный эффект и антиоксидантную активность.

В своем составе имеет куркумин, Омега 3 жирные кислоты, астаксантин, экстракт босвеллии, босвеллиевую кислоту, мощный комплекс фруктов - виноград, гранат, черника, клубника, клюква, малина. Замечательный состав!

Причем куркумин в этом комплексе не простой, а обладающий самой сильной биодоступностью на сегодняшний день. В препарате использован теракурмин. Теракурмин - это натуральный куркумин, в котором благодаря новейшим технологиям частицы куркумина очень сильно уменьшены, что позволяет организму наиболее эффективно его усваивать.

Вот, что пишет производитель о куркумине, использованном в данном препарате:

"Дело не в том, сколько вы берете, а в том, сколько вы поглощаете!"
и добавляет:
«Теракурмин представляет собой крупный научный прорыв и является поглощенной формой куркумина № 1. Наконец, можно полностью реализовать мощную пользу куркумина для здоровья!» - Доктор Майкл Мюррей"

Омега 3 жирные кислоты присутствуют в комплексе в высокой дозе, 1000 мг на две капсулы (из них EPA  665 мг, DHA 335 мг), прекрасная концентрация.

Экстракт босвеллии уменьшает воспаление в суставах, замедляет разрушение хрящевой ткани, активизирует восстановительные процессы, укрепляет сосуды, улучшает липидный обмен, подавляет патогенную микрофлору, обладает ранозаживляющими свойствами и имеет еще множество других положительных воздействий на организм. При этом у нее минимальное количество противопоказаний, а точнее, только одно - индивидуальная непереносимость препарата.

Астаксантин и фруктовый комплекс усиливают и дополняют оздоровительное воздействие на весь организм.

Дневная норма составляет 2 капсулы, при желании можно принять четыре в день. Принимать 1-2 раза в день, т.е. можно сразу две капсулы принять, а можно разделить на два приема.

Препарат сделан в виде капсул темного цвета, довольно больших. Но благодаря удобной обтекаемой форме они легко глотаются. Капсулы желатиновые.

Очень интересный комплексный препарат, удобный для приема и решающий сразу множество проблем. Советую присмотреться к нему, возможно он вас заинтересует.

Если вы беременны или планируете беременность, кормите грудью, принимаете лекарства или готовитесь к операции, проконсультируйтесь со специалистом перед началом приема препарата.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь