Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Mega-Mag — ионный магний

На этой неделе на продукт скидка 20% по акции бренд недели и рефкоду.



В этом посте расскажу об одной эффективнейшей магниевой добавке на iHerb – Trace Minerals Research, Mega-Mag, естественный ионический магний с микроэлементами, 400 мг (118 мл)

Особенность всех продуктов Trace Minerals Research в том, что они произведены с использованием самых передовых и наукоемких технологий, позволяющих получать концентрированные растворы минералов в ионном состоянии. Trace Minerals Research — лидер на рынке минералов в США, производящая минеральные добавки в самой доступной для усвоения форме.

Во всех обменных процессах организма, а также в его коммуникационной системе участвуют исключительно именно ионы. Не заряженные положительно или отрицательно атомы микроэлементов просто выводятся из организма без использования. Чтобы организм смог использовать минералы, они должны быть в состоянии ионов.

О биодоступности различных форм минералов написано очень много, но нужно понимать, что речь идет о процентном соотношении вещества, которое может расщепиться до ионного состояния прежде, чем попадет в клетки и межклеточную среду. Trace Minerals Research производят минералы, которые уже находятся в конечном состоянии для использования в организме. То есть можно говорить о почти полном усвоении того количества минералов, которое содержится в добавке, если у организма есть в них потребность.

На сайте iHerb на странице Trace Minerals Research, Mega-Mag ошибка в переводе названия продукта, там указано слово "ионический", в русском языке этот термин относится к архитектурным стилям. Правильно нужно было назвать "ионный магний" или "магний в ионном состоянии".

Добавка представляет из себя бесцветную жидкость со специфическим запахом и вкусом. Вкус приятным трудно назвать, и я даже затрудняюсь описать на что это похоже. Но если добавку развести в большом количестве воды или сока, то этот вкус практически не ощутим.

В бутылочке 118 мл раствора. Бутылочка снабжена мерной пипеткой. Порция от 1 до 4 мл. В 4 мл, содержится 400 мг магния в ионном состоянии, в бутылочке — 30 порций по 4 мл. Одна порция покрывает профилактическую дозу магния в сутки.

Добавка очень специфическая из-за необычного вкуса, к ней нужно привыкать, у кого-то идет вообще без проблем, даже вкус не ощущается. Я разводила ее соком в большом количестве, и только в таком виде могла ее пить. Добавка эффективная, быстро дает все положительные эффекты от восполнения запасов магния.

Часто приходится слышать, что какая-то форма магния не подошла, потому что был слабительный эффект. Хочу пояснить, что виновата здесь не форма магния, и это говорит как раз о том, что форма магния хорошая и рабочая. Слабительный эффект наступает в тот момент, когда организм восполнил запасы магния, и он ему больше не требуется. Организм перестает всасывать магний, и он начинает скапливаться в кишечнике, вызывая в нем обратный осмос, который влечет за собой накопление воды и как следствие — послабление. Если после приема магния у вас начинается диарея, не нужно паниковать и выбрасывать добавку, с ней все в порядке, просто у вас больше нет дефицита, и можно либо снизить дозу магния, либо сделать перерыв на несколько дней в его приеме, и диарея сразу же закончится. Нужно понимать, что слабительный эффект начинает только после того как восполнены запасы магния. Если имеется дефицит магния, то никакого послабления от приема магния не будет, организм его усвоит.

Возвращаясь к Trace Minerals Research, Mega-Mag, и заканчивая отзыв, могу сказать, что ионный магний — одна из эффективнейших магниевых добавок на iHerb, так как она содержит магний именно в том виде, в котором он работает в организме. Поэтому для тех, кто еще не пробовал ионные минералы, присмотритесь к этой добавке, она того стоит!

Буду благодарна за использование кода TOV513 на скидку 5% для постоянных покупателей и 10% для новичков.
Tags: для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments