Стиральный порошок GrabGreen с брутальным ароматом

Стиральные порошки GrabGreen явно вне конкуренции на сайте айхерб. Возможно, потому что президентом компании является женщина - мать двух очаровательных юных леди и четырех лохматых собачек. И она хорошо знает, что качество бытовой химии определяется в большей степени безопасностью для здоровья, нетоксичностью для окружающей среды.

В новой линейке - средства для стирки еще лучше, чем в старой. А какие романтичные запахи! Вот в этом пакете - дуб.



Grab Green, Stoneworks, капсулы со стиральным порошком, дуб, 50 стирок, 750 г

В биоразлагаемой упаковке с зип-застежкой 50 быстро растворяющихся капсул-наггетсов.  В составе - нетоксичные компоненты естественного происхождения. Порошок не содержит фосфата, хлора и красителей. Прекрасно стирает, выводит пятна и устраняет неприятные запахи на белье. Подходит для всех типов машин. Эффективен при любых температурах.

Минимальный расход - 1 капсула (маленькая/средняя загрузка).
Максимальный расход - 2 капсулы (большая/очень большая загрузка).

У меня стиральная машина с фронтальной загрузкой. Сначала в пустой бак кладу капсулы с порошком, а уже потом - бельё. При таком способе закладки в процессе стирки капсулу не отбросит к дверце машины, на что многие жалуются в отзывах и что может отрицательным образом сказаться на распределении порошка в баке, замедлив его растворение.

Стирает порошок хорошо, не хуже самых химических.

Аромат при стирке (особенно ручной) и при сушке белья напоминает брутальный мужской дезодорант. Это не дуб, но древесный оттенок слышится.

Тут у кого насколько хватит фантазии.

Самый лучший способ понять аромат порошка, не покупая его, - это смешать все ингредиенты, которые значатся в составе, как ароматобразующие: эфирные масла лаванды, корицы, герани, можжевельника, гвоздики и чуть-чуть чего-то синтетического древесного. Вот так пахнет порошок!

Запах приятный и интересный. Но если вы привыкли стирать бельё средствами без запаха, то это не ваш вариант. Всем остальным советую попробовать.