Отчет об одной недорогой корейской сыворотке

Что ни день, то праздник на Айхерб - вот буквально на днях мы узнали о снижении цен на огромное количество товаров, а сегодня с утра меня ждали оповещения о поступлении некоторых позиций из корейской косметики (чем не радость?) В том числе вновь появилась в продаже и одна недорогая, но очень популярная сыворотка от Elizavecca. С грядущим потеплением она становится все более актуальна, так что спешу рассказать.



Elizavecca, Сыворотка CF-Nest 97% B-Jo, 50 мл

Не знаю, почему, но бренд сам по себе меня никогда особо не привлекал - неприязни не было, просто обходила стороной. Но не купить эту сыворотку было сложно - слишком уж "вкусная" цена на нее не Айхерб (которая сейчас стала еще немного ниже), и флакон красивый. :)

Я пользовалась ею активно летом, но из-за большого наличия косметики, которую так же хочется протестировать, когда дошла до половины, отложила. Поэтому довелось пользоваться ею и в более холодное время года - осенью и зимой, что помогло мне составить полное мнение о том, кому эта сыворотка подойдёт и скорее всего понравится, а кто вряд ли оценит.

Немного пробегусь по составу - тут он коротенький (что непривычно для корейских средств), состоит из нескольких компонентов, больший интерес из которых привлекают экстракт гнезда салагана и ниацинамид. Эти компоненты отвечают за отбеливание и антивозрастной эффект.

Текстура сыворотки очень легкая, жидкая, текучая - практически вода, необычно. В ней нет ни капли липкости или жирности - при моей нормальной (зимой больше сухой) коже я могу наносить ее слой за слоем, наверное, бесконечно, так как принимается она полностью и впитывается моментально. Расход из-за моего желания нанести ее побольше, конечно, значительный, но тут и цена/объем позволяют.

Что касается эффекта, то он очень легкий и совсем не имеет ничего общего с антивозрастным или отбеливающим действием. Сыворотка немного увлажняет кожу и оставляет ощущение гладкости. Это ощущение приятное, хотя для меня, наверное, такого действия маловато и хочется чего-то "посерьезнее". Попробовав ее зимой, я практически сразу отложила флакон - можно сказать, что на мне она совсем ничего не делала. Но так как я уже успела испытать ее летом, поняла, что зима - это просто не ее время (лично для моей кожи). Поэтому мне показалось, что сыворотка идеально подойдет для:

  • молодой кожи (до 25 лет);

  • для жирного/комбинированного типа кожи;

  • для остальных типов на теплую весну и лето.

У меня от ее использования неоднозначные впечатления - несмотря на такое легкое действие и текстуру, она мне нравится, ощущения после нее довольно приятные. Повторно не куплю, но и о покупке не жалею. Если вы решитесь ее попробовать, надеюсь, что вам понравится!

Спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Дополнительную 5% скидку можно получить, введя в корзине код KAY1570 (10% для новичков). Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о корейских сыворотках:




Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Dear, Klairs







Любимая сыворотка с витамином С





Еще о любимом из корейской косметики:


Мой маст-хэв - супер-комфортная эмульсия для любого типа кожи





Любимый супер-увлажняющий тонер







Лучший пилинг-скатка из пока что опробованных