Зерновой батончик с кусочками шоколада от Atkins



Роберт Аткинс – кардиолог, автор системы питания «Диета Аткинса», которая ограничивает потребление углеводов. И низким содержанием углеводов отличаются его батончики.



Употребление в пищу простых углеводов (сахар, мороженое, газировка, мед, выпечка) приводит к повышению уровня сахара сразу после еды. Употребление же продуктов с низким содержанием углеводов оказывает лишь незначительное влияние на уровни инсулина и глюкозы в крови.

Если сравнить популярные батончики (весом в 48 грамм) – в Сникерсе – 24 грамм сахара, в Марсе – 29 грамм, а в этом батончике Atkins – всего 1 грамм.

Как посчитать чистые углеводы? Натуральный глицерин и клетчатка должны быть вычтены из общего количества углеводов, так как они минимально влияют на уровень сахара в крови.

Всего углеводов (17 г) - клетчатка (6 г) - глицерин (8 г) = 3 г чистых углеводов.

Таким образом, батончики Atkins отлично подходят:

- тем, кто контролирует уровень сахара (глюкозы, инсулина) в крови
- тем, кто хочет снизить свой вес
- всем, кто хочет насладиться вкусными батончиками с минимальным содержанием сахара и углеводов :)

Atkins, Полноценная еда, зерновой батончик с кусочками шоколада, 5 батончиков, по 48 г каждый

Батончики приходят в картонной коробочке – внутри 5 штук. Каждый упакован в индивидуальную обертку.



Основа и боковые стороны сделаны из шоколада, им же батончик полит сверху (я так понимаю – это протеиновая смесь). Внутри – овсяные хлопья и мелкие кусочки миндаля, которые посыпаны чипсами из темного шоколада.

Батончик самый большой из всех попробованных от Atkins, мне его хватает на два перекуса – настолько он сытный и огромный. Хотя это и неудивительно – в нем 6 г клетчатки и 18 г белка. Вкусный, мне понравился!

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ