Снова в стоке! Heimish, All Clean Balm, Очищающий бальзам для лица

И теперь он стоит даже дешевле, чем раньше!

Я купила его еще летом, но все не получалось опубликовать отзыв, потому что бальзам быстро разбирали. Так что, пока он в стоке, спешу поделиться впечатлениями.



Популярность бальзама в России  как-то быстро вышла за пределы отзывов на сайте Айхерб и тематических ресурсах,  ну и я поддалась любопытству.
И сразу скажу, что не пожалела, а наоборот.

Heimish, All Clean Balm, Очищающий бальзам для умывания и снятия макияжа, 120 мл - ссылка



*******

Без гидрофильных средств я уже не представляю качественное очищение кожи от стойкого макияжа с использованием ВВ крема. Привыкла к маслам, и полагала, что сложно придумать что-то более удобное и как минимум такое же эффективное.
Оказалось, что можно, и после знакомства с бальзамом к жидким маслам возвращаться не очень-то хочется.

Немного из описания:
•    Чистый и удобный очищающий бальзам
•    Одобрено дерматологами
•    Ежедневный клинзер для легкого снятия стойкого макияжа
•    Уходовый клинзер с натуральным ароматическим маслом
•    3-шаговая трансформирующаяся текстура (бальзам-масло-молочко)

Состав, конечно, не идеальный, но и не страшный. Для подобных средств, мне кажется, даже очень неплохой. Включает экстракты, масла и не содержит минеральное масло.

Рекомендации по Применению
Используйте лопаточку, чтобы взять небольшое количество, нанесите бальзам массажными движениями на сухую кожу. Затем добавьте немного теплой воды, чтобы превратить это очищающее средство в молочко, продолжайте массировать, а потом смойте жидкость водой.

Оформление продукта лаконичное и вместе с тем такое симпатичное, очень приятное!   Кроме этого,  производитель позаботился о комфортном применении:  средство находится в широкой банке с откидывающейся крышкой, что обеспечивает удобство при использовании.  Упаковка имеет специальную защитную вставку, а так же, в наборе есть широкая лопаточка.


Бальзам плотный, но податливый, а "лопатка" помогает с легкостью извлечь необходимое количество – ровно столько, сколько нужно, даже совсем чуть-чуть. От тепла средство начинает таять, и на коже превращается в масло, а после добавления воды – в эмульсию.  Запах у бальзама не яркий, без выраженной отдушки, в аромате чувствуются масла и тонизирующие нотки.

Прежде всего я полюбила Хеймиш за то, что он на 5+ справляется с одной из главных задач:   прекрасно очищает кожу, смывает стойкий макияж, в том числе и тушь, и ВВ крем. Делает это легко, быстро и нежно, не вынуждая лишний раз тереть кожу :)   После смывания туши  немного чувствуется присутствие масла, что характерно для подобных средств, но такого выраженного «помутнения в глазах», как бывает от многих гидрофильных средств, я не замечаю.
А ещё мне очень нравится, что бальзам оставляет кожу мягкой и нежной, без намека на сухость. После любых гидрофильных средств я обычно умываюсь пенкой или гелем, так вот, после Хеймиш  спокойно можно взять   что-нибудь суровое, что не подошло  для ежедневного применения, но отлично работает как тщательно очищающее средство –  даже в этом случае кожа останется не пересушенной, и при этом идеально чистой!

Heimish, All Clean Balm бальзам для умывания и снятия макияжа, отзывы.jpg


Итог. Heimish all clean balm считаю отличным средством  для демакияжа и просто очищения кожи в своей ценовой категории, потому что он  удобен в применении и дозировании, экономичен, прекрасно удаляет стойкий макияж, не оставляет неприятных ощущений, совершенно не сушит и не вызвал никаких негативных реакций! Плюс у него приятный состав без минерального масла и более-менее адекватная цена для такого типа средств.

Как обычно, напомню, что все индивидуально. И буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972 (сейчас применение кода дает скидку 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:

G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Нежная пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping

Mizon, Гиалуроновая кислота 100 Hyaluronic Acid сыворотка с гиалуроновой кислотой отзывы фото.jpg
Корейская гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100


Reviva Labs, Glycolic Acid Facial Toner отзыв, тоник с гликолевой кислотой, описание.jpg
Тоник с гликолиевой кислотой Reviva Labs


Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner отзывы.jpg
Пилинг - тоник с фруктовыми кислотами Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner

Andalou Naturals, 1000 Roses, Get Started Kit, Sensitive, 5 Piece Kit отзывы, набор 1000 роз.jpg
1000 роз от Andalou Naturals, 1000 Roses, Get Started Kit, Sensitive, 5 Piece Kit

Желаю приятных покупок! :)