Апельсиновые жевательные конфеты с витамином С

До 13 марта него действует скидка 15% по категории "Витамин С" + рефкод



В этом посте хочу рассказать об очень вкусной добавке витамина California Gold Nutrition, Витамин С, натуральный апельсиновый вкус, вегетарианский, 90 жевательных капсул.

Жевательные витамины с натуральным вкусом апельсина содержат 250 г витамина С в виде аскорбиновой кислоты и аскорбата натрия на порцию, это 278% суточной нормы потребления витамина. Добавка не содержит желатин, глютен, ГМО, сои, искусственных ароматизаторов и красителей, подходит для веганов. Имеет превосходный апельсиновый вкус. Не прилипает к пальцам. Содержит всего 6 г углеводов, это 20 калорий.

Кроме витамина С конфеты содержат органический тростниковый сахар, органический сироп тапиоки, пектин, лимонную кислоту, цитрат натрия, натуральный ароматизатор и краситель, органическое подсолнечное масло, карнаубский воск.

Витамин С является важным для организма микронутриентом. От него зависит состояние иммунной системы, здоровье кожи и соединительных тканей, нормальный уровень глюкозы в крови, способствует усвоению железа. Витамин С известен также как сильный антиокислитель, который защищает организм от свободных радикалов.



California Gold Nutrition, Vitamin C Gummies я заказываю в основном для детей, так как стараюсь не есть сладкое. Конфеты очень вкусные, апельсиновые, дети едят с большим удовольствием. В баночке содержится 90 конфет. Предназначены как для взрослых, так и для детей с 4 лет. Рекомендуется принимать 1-3 штуки в день, в любое время. Отличные вкусные органические витамины!

Если заказать их с жиром криля от CGN, то можно дополнительно сэкономить 268 руб.

Буду благодарна за использование кода TOV513, который дает скидку 5% постоянным покупателям и 10% новичкам.