Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Physicians Formula, Argan Wear, румяна с аргановым маслом, натуральный оттенок



Physicians Formula, Argan Wear, румяна с аргановым маслом, натуральный оттенок, 0,24 унции (7 г)


Как любительницы косметики, мы не смогли удержаться и не попробовать румяна с аргановым маслом Physicians Formula.
У нас уже, конечно, есть румяна Everyday Minerals, Honeybee Gardens, и Orgasm от Nars. Все косметика хороша по-своему, но все равно мы сравниваем продукты друг с другом и, конечно, всегда есть любимчик. Какие же румяна оказались в любимчиках, в конце поста. А пока про румяна с натуральным оттенком Physicians Formula.






Упаковка и внешний вид - это сказка! И пользоваться приятно, и подарить не стыдно. Золотистая круглая коробочка будет достойно смотреться на туалетном столике и наверняка вызовет зависть подруг! Баночка с продуктом состоит из двух отделений. Верхнее, где сами румяна, и нижнее, где спрятано зеркальце и кисточка. Кисточка пригодилась один раз, чуть позже скажу, для чего.



Как же красиво оформлены сами румяна! С тиснением, в разных оттенках, сверху покрыты золотым блестящим напылением, даже смахивать его было жалко. Между прочим оно очень красиво блестит, может, и крупновато, но шикарно, на каждый день не подошло бы и, увы, пришлось с ним распрощаться с помощью кисточки, которая была приложена к румянам.



Запах. Запах своеобразный, музейный такой… старинный, но от лица не пахнет.

Как я уже писала, и как вы видите на фото, румяна состоят из трех цветов- классического розового, бледно-бледно телесно -розоватого и кораллового. При смешении эти цвета дают спокойный розовый цвет с легким тепловатым оттенком.
Наносятся густо и ярко, особенно, если основа на лице не сухая, а имеет влажный финиш, тогда румяна можно с непривычки ляпнуть прям пятном на щеку, но не стоит переживать, все быстро  растушевывается. На сухой основе выглядят также насыщенно, буквально с одного взмаха кисточкой. Подведя итог по нанесению- расход минимальный, пигментированы сильно, по началу нужно приноровиться, чтобы наносить легко и равномерно. Однако, повторюсь, если даже с первого раза получилось нанести слишком густо- просто растушуйте хорошей, чистой кистью и будет нежный ровный оттенок. На коже смотрятся натурально, нежно, естественно.



И, конечно же, хочется сравнить румяна Physicians Formula с Everyday Minerals и Honeybee Gardens.  Предлагаю вам просмотреть мои отзывы про другие румяна, там есть свотчи, чтобы понимать, о чем речь. Если сравнивать упаковки-то Physicians Formula без всяких сомнений выигрывает красотой подачи продукта. Если сравнить легкость в нанесении, то удобнее всего наносятся Honeybee Gardens, с ними сложно переборщить. Если сравнить ощущения на коже, то здесь не смогу выбрать- все три варианты отлично держатся, не забивают поры. Если же сравнить экономичность- то без всяких сомнений выиграют рассыпчатые румяна от Everyday Minerals. Поэтому, явного любимчика у нас с дочкой нет, просто хорошо иметь несколько вариантов румян под настроение.

В общем, довольна покупкой, предполагаю, что оттенок румян подойдет практически всем, так что советую присмотреться!




КОД НА СКИДКУ VJQ350   Благодарю вас за его использование!

Все мои записи в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои записи по ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ ЗДЕСЬ


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, physician's formula, для лица, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments