Harney & Sons, Зимний белый чай "Эрл Грей"



Тот случай, когда зима закончилась, а зимний чай - нет.

Знаете, почему я не написала об этом чае раньше? А потому, что была у меня задумка - сфотографировать его на снегу, которого в этом году у нас опять не было. Но я не сильно опечалилась по этому поводу, зима без снега мне нравится больше, а для тематической картиночки всегда есть фотошоп.




Заказать чай можно здесь -

Продукцию бренда Harney & Sons я очень люблю и, не в последнюю очередь, за красивые упаковки. У нас дома уже собралась небольшая коллекция этих разноцветных баночек. Стоят они на открытой полке на кухне и радуют глаз.

Содержимое упаковок тоже не подкачало.  Внутри баночек находятся очень красивые шелковые саше с чайными смесями.




Согласитесь, они чудесны! Сквозь тонкую ткань видно, что листочки чая достаточно крупные (не труха какая-то невнятная) и качественные.
Кстати, о листочках. В данном случае -  это полезный белый чай, собранный вручную и смешанный с натуральным маслом бергамота.

Благодаря тому, что в составе - только натуральные продукты, вкус и аромат у чая - бесподобные. Совершенно не химозные, чем иногда грешат недорогие чаи с бергамотом.

Один пакетик мы завариваем на небольшой чайничек. Получается не слишком крепко и очень вкусно! Чувствуется, что пьешь качественный чай с легкой цитрусовой кислинкой. Напиток - совершенно самодостаточный, не требует дополнения в виде сахара или конфет (иначе вкус перебьете), он не только согревает, но и придает бодрости и энергии, т.к. содержит кофеин. Поэтому на ночь его лучше не пить.

Пусть вас не смущает слово "зимний" в названии чая, это для красного словца маркетинговый ход. Наслаждаться этим чаем можно в любое время года. Что мы и делаем. И вам желаем!


Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!