Органический чеснок Frontier

Головки чеснока у меня высохли и сморщились, а некоторые зубки стали вовсе пустыми. Есть, конечно, овощной магазин. Но айхерб - лучше. Заказала огромный пакет - хватит на всю семью и надолго. Мелкий, сухой, ароматный чеснок на все случаи: и в кастрюлю, и в сковоородку, и в тарелку.

IMG_20190305_224804.jpg


Frontier Natural Products, Органический гранулированный чеснок, 453 г

Выбор чеснока на айхербе большой, только у этого производителя несколько вариантов. Конечно, выбрала органический. И в гранулах. Гранулами мелкий, как манка, порошковый чеснок, по мне, называть не очень правильно. Вот кофе, к примеру, - да, в гранулах.

Но компании виднее. Потому что только в больший пакетах, как этот, у Frontier пять видов чеснока. Есть и неорганический, есть и порошковый, который не так удобен в применении - может слёживаться от влаги на кухне, преврашаясь в плотную субстанцию.

Органический гранулированный чеснок полезнее и практичнее - он не портится.




Пакет с чесноком огромный - почти полкило сухого продукта. Упаковка у Frontier для хранения не подходит - хоть она и качетственная, фольгированная, но зип-застежки нет.

Я пересыпала чеснок в баночки от специй другой известной компании - Symply Organic. Получилось 4 баночки. Отсюда вывод: чеснок Frontier - более выгодный по цене, чем чеснок Symply Organic.





Почему лучше выбирать органический чеснок? Потому что есть надежда на то, что при выращивании, хранении луковиц и переработке не использовались опасные для здоровья химикаты. Чеснок не подвергался ионизирущему облучению.

Кошерный продукт. Сертифицированный QAI.

Гранулированным чесноком я заменяю свежий практически в любых блюдах, где важен вкус, а не текстура чеснока. 3/4 чайной ложки гранул эквивалентны одному зубчику.
Аромат чесночный, и ядреная горечь - тоже, почти как у свежего чеснока.

Правила использования - такие же, как и для свежего чеснока. Лучше добавить в конце термической обработки или в уже готовое блюдо. Этот намного удобнее - не надо чистить зубчики, пачкать доску, нож и т.д., а потом мыть руки и избавляться от запаха на кухне.

Очень достойный продукт, советую для заказа.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом.