Гель для душа с лавандой и овсом

Потрясающий нежнейший натуральный гель для душа от любимого бренда Aveeno. С расслабляющей ароматом лаванды и иланг-иланг, с успокаивающей ромашкой, смягчающим  и увлажняющим коллоидным овсом.



Aveeno, Active Naturals, Stress Relief Body Wash, 12 fl oz

Основной действующий компонент -  коллоидная овсянка. Это, по сути, раствор с крошечными частицами овсяной муки, взвешенных в жидкости. Овсянка эффективно успокаивает сухую и чувствительную кожу.

В народной медицине коллоидной овсянкой облегчают зуд при различных дерматитах, включая экзему и псориаз.

В дополнение к своим успокаивающим качествам овсянка отшелушивает омертвевшие клетки кожи, способствуя глубокому очищению.

Средство для душа Aveeno Stress Relief рекомендовано дерматологами для чувствительной кожи. Содержит, кроме овса, эфирные масла, обладающие успокаивающим эффектом - лаванды, иланг-иланг, ромашки.

Все компоненты вместе органично дополняют друг друга и делают гель чудесным средством для душа и ванны, а в неразбавленном виде он подходит и для бритья.

Упаковка - пластиковый флакон. Гель довольно густой, белого цвета, с легким приятным релаксирующим запахом. Хорошо подходит для использования перед сном. Пенится замечательно, очищает кожу деликатно, хорошо смывается водой, не оставляя на теле пленки.

Впечатления после душа с этим чудесным средством - непередаваемые: кожа мягкая, напитанная, увлажненная, нет ощущения стянутости, можно обойтись без лосьона для тела.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом