principessa_t (principessa_t) wrote in herbomania,
principessa_t
principessa_t
herbomania

Category:

Mason Natural, Витамин К2, 100 мкг, 100 таблеток

Это самый-самый выгодный по цене вариант женского витамина К2 для лечения и профилактики остеопороза!



   Mason Natural, Витамин К2, 100 мкг, 100 таблеток

Витамин К2 важен для нормального строения костной ткани. С его помощью активизируется специальный белок, так называемый остеокальцин. Он играет важнейшую роль в процессе построения костей и суставов. Активизируя это вещество, витамин К2 тем самым делает кости плотнее и снижает возможность переломов. На данный момент исследователи знают очень мало о том, как именно действует этот витамин. Однако, в будущем они планируют использовать его для того, чтобы более эффективно лечить переломы костей у пациентов.
Также витамин К2 необходим для очищения сосудов. Он воздействует на белок MGP (Matrix Gla Protein), приводя его в активное состояние. Это вещество выводит из сосудов кристаллы кальция, которые оседают на их стенках.

Избыток витамина К2 встречается крайне редко. Обычно передозировка случается у людей, которые принимают медицинские препараты, содержащие в составе механинон. Но в этом случае дозировку должен определять врач. Избыток витамина К2 может привести к повышению свертываемости крови, что в результате может вызвать образование тромбов в сосудах и привести к заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

Принимать витамин К2 не рекомендуется людям, перенесшим инсульт или остановку сердца, а также при употреблении лекарств, разжижающих кровь или склонности к образованию тромбов.

Принимать 1 капсулу в день с едой.

Таблеток в упаковке на 3 курса приема. Можно даже поделиться с кем-то.
Таблеточки мизерные.
Я пью витамин К2 2 раза в год по месяцу для профилактики.
Если есть показания (климакс, остеопороз), пить можно более длительное время или даже постоянно.
К2 в комплексе прекрасно ЛЕЧИТ, а не только профилактирует остеопороз, это я увидела на своей родственнице, которая ходила уже с трудом!

Так что девочки, пьем. К2 и D3 - это те витамины, которые нужны нам и которые не навредят.



Я в инстаграмм: @tatiana_rnd2


Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код MFJ872. По этому коду могут получить скидку 5% все покупатели при любом заказе!




Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, mason naturals, БАД, для здоровья, для здоровья женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments