Гель-краска для волос "Тёмный золотой блондин"

Эти краски - очень частая моя покупка, беру их уже не первый год. И очень радуюсь, что нашла.
Разнообразие оттенков радует - больше 30 вариантов. Но подобрать "свой" цвет - тот еще квест... В этот раз приехал ко мне "Тёмный золотой блондин".



Herbatint, Перманентная гель-краска для волос, 6D, темный золотой блондин, 135 мл

Состав у этих красок вполне приличный, без аммиака, спирта и парабенов. В состав входят растительные экстракты: алоэ вера, берёзы, хны, гамамелиса, эхинацеи, грецкого ореха и ревеня. Хотя полностью натуральным состав, безусловно, назвать нельзя.
В комплекте две бутылочки: с окислителем и с гель-краской, пробник кондиционера (отличный, уже и полную версию брала), абсолютно бесполезная брошюра и пара одноразовых перчаток (приклеены к брошюре внутри, не пропустите!).
Сразу отмечу немногочисленные для меня минусы. Краска скорее тонирует, радикально цвет волос не меняется (впрочем, я особо и не старалась и брала оттенки близкие к собственному). Цвет, который я получала, ни разу не совпал с заявленным. Всегда отличался в ту или иную сторону. Этот - не исключение, он скорее светло-каштановый, чем тёмно-русый. А "золотого" оттенка нет совсем. В общем, нужно было ориентироваться на слово "тёмный", а не на слово "блондин".
Но это и все минусы, краска мне нравится крайне. На мои густые волосы до плеч мне хватает трети количества. Причем наношу я ее уже давно голыми руками без перчаток, ничего рукам не делается, правда. Краска очень комфортна в применении, не течет, не жжет. Первый раз показалось, что волосы после не стали сухими, но бальзам мгновенно исправил ситуацию. Больше такого эффекта не было, наверно, волосы привыкли.
Очень радует эффект от окрашивания - цвет абсолютно натуральный, живой, ровный. Держится вполне прилично, на пару месяцев точно хватает. Седину закрашивает великолепно. В общем, повторюсь, - люблю эту краску и буду брать ее и дальше!

Удачных покупок!
У меня эта краска волосы в солому превратила( Я на нее такие надежды возлагала. А пришлось год их в порядок приводить, пока не отросло.
Ну, и на аспирин люди по-разному реагируют. У меня волосы плохо переносили салонные окраски, а вот к этой краске отнеслись вполне положительно.
спасибо огромное за отзыв, я годами присматриваюсь к этой краске, но пока крашусь хной. вы наносите просто руками, без кисточки? и краска хорошо ложится?
Да, я наношу просто руками. Ложится прекрасно. Если боитесь голыми руками, наденьте перчатки. Количество определяйте по своим волосам. Если очень много - придется весь флакон использовать. Можно, кстати, эфирные масла в краску добавлять - я бэй и розмарин капаю. Ну и учтите, что цвет как правило несколько темнее заявленного получается.