Батончики для поддержания лактации от Traditional Medicinals



Месяц назад я делала пост-сравнение чая для лактации и, по моей версии, самым эффективным и вкусным оказался от Traditional Medicinals «Материнское молоко». Поэтому не смогла пройти мимо новинки - батончиков для кормящих мам, которые содержат все активными вещества, что и мой любимый чай.
На момент покупки совсем не было отзывов, поэтому оставляю первый.

Traditional Medicinals, Mother's Milk, Chocolate, Fruit, & Nut, 6 Individually Wrapped Bars, 7.2 oz (204 g)


Перечислять состав не буду так как он подробно описан на сайте. Сами батончики средних размеров, основа из киноа и хлопьев, но остальных ингредиентов тоже не мало и все они хорошо различимы, есть и орешки и семечки и клюква с изюмом. Вкус я бы описала как медово-травяной, немного лекарственный. Батончики имеют сильный травяной запах точно такой же как одноимённый чай. Один батончик равен 3 чашкам аналогичного чая, поэтому производитель рекомендует употреблять не более 1 шт в день. В живую батончик выглядит так:


Действие:
После чая думала, что эти батончики произведут на меня такое же хорошее впечатление, но получилось не совсем так.
Первый раз, съев батончик, меня неожиданно бросило в пот. Сразу даже с ними не связывала, но во второй раз и третий раз эффект повторился, при чем увеличения молока я не заметила. На меня эти батончики оказывали сильный бодрящий эффект, наверное как от пол литра кофе. Хочу сказать, что даже такой эффект меня бы устроил, если бы не один небольшой нюанс: к концу пачки что-то внутри прогоркло и последние 2 батончика из упаковки уже имели слегка неприятный вкус. Возможно это я виновата, но батончики хранились в запечатанном виде на кухне и особых указаний по хранению я не обнаружила.
В целом - это не сильно калорийный и полезный перекус для мам на гв, но следует быть аккуратными с условиями хранения и если вам не понравился аналогичный чай, то и батончики брать не стоит.
Я не жалею, что их попробовала, но в следующий раз отдам предпочтение чаю и скорее бы рекомендовала к покупке чай, а не эти батончики. Сравнительный отзыв о чаях для лактации здесь.

Спасибо, что заглянули и приятного шоппинга 🛒

Код на скидку 5% на всю корзину 🌿 ARJ8514 . Ещё остались считанные часы ⏰ действия скидочного кода на абсолютно всё - MARCH10

Я в instagram @ojuliz 📸



Вопрос из инстаграм 😉:
«Здравствуйте, где найти такое блюдце? 😍»
Добрый день, блюдце покупала на выставке хендмейд керамики, но встречала похожие на Али