Рыбий коллаген

***Действует скидка 10% по промокоду MARCH10  + 5% по реф.коду.






California Gold Nutrition, Collagen UP, Marine Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C, Unflavored, 16.36 oz (464 g)

Хотите подтянутую кожу лица, здоровые волосы  и крепкие ногти? Легко!

Коллаген придает упругость дерме, удерживает влагу внутри клеток, способствует росту мышц, делает крепкими волосы и ногти, участвует в развитии костной ткани, благотворно влияет на суставы и многое другое!

Такая находка против старения!

Коллаген от California Gold Nutrition — это рыбий коллаген, а значит усваивается гораздо лучше и легче, чем коллаген из крупного рогатого скота.

Для хорошего усвоения так же необходимо принимать витамин С и в этом коллагене он присутствует.

Так же здесь есть и гиалуроновая кислота, но я бы порекомендовала принимать ее еще и отдельно до суточной дозы (100 мг в сутки, тут 60 мг).

Еще один плюс коллагена в порошке — он усваивается лучше, чем в капсулах. Разводить его нужно в воде или соке и принимать за 30 мин до еды на пустой желудок (если с утра не получается, то через два часа после последнего приема пищи).

Дневная дозировка коллагена — 5-6 мг в сутки. Профилактический курс приема — 3 месяца (как раз эта банка и рассчитана на 90 дней).

Вкус у данного коллагена конечно же не бомбический, но пить можно, и я это делаю вполне легко!

У меня сухая кожа лица и тела, на себе я результат чувствую уже спустя недели 2. Перестаю шелушиться, напитываюсь влагой изнутри. Результат мне нравится! В прошлом году пила коллаген + биотин (про него я писала тут), так у меня наконец-таки перестали слоится ногти, выросло много новых волос. Перестали болеть и хрустеть колени.

Сейчас же повторяю курс коллагена (плюс гиалуроновая кислота, куда ж без нее!) И первым делом конечно же вижу результат на коже — наконец-то она увлажнена!

Буду благодарна за использование реф.кода NAS3227, который дает скидку 5% на всю корзину (а новичкам скидку 10%!!!).

Берегите себя! И будьте здоровы!!!


Здравствуйте, отредактируйте пост, пожалуйста, у Вас два ката.
У меня тоже сухая кожа, и я тоже коллаген прежде всего "кожей чувствую"
А вот на ногтях, к сожалению нет эффекта. ни от коллагена, ни от биотина, какие-то они вообще невосприимчивые кол всему :((
Пила активатор коллагена с кремнием, два разных комплекса с кальцием и минералами. Ногтям все без толку. Кератин - нет, не пробовала. Советуете?
Биосил немного не то...кальцию уделяют слишком много внимания в вопросах костей -ногтей - это сугубо мое мнение)))))) не настаиваю... кальций - лишь один из....но далеко не главный...имхо

Я бы пила: серу + цинк + кератин в хороших дозах. Еще для активации роста делала бы легкий массаж ложа, матрикса (с маслом каким-нить), да и вообще, кончиков пальцев. Усиление кровообращения даст хороший приток полезных веществ к основанию. Можно, кстати, л-цистеин прибавить - неплохо стимульнет синтез коллагена, заодно и печень проконтролирует.

По возможности - исключить мытье посуды без перчаток и всяческое химическое воздействие.

Естественно, что все это касается ногтей, которые не растут из-за нехватки веществ.Если есть гормональное заболевание, больная печень (тут вообще без вариантов), нарушена секреция желудка, болезни кишечника (из-за чего и не всасывается добрая половина микроэлементов) и т.д. - сначала лечится это все, потом вспоминается про ногти.
Маша, спасибо вам огромное за такие развернутые советы!
Пожалуй, стоит все это попробовать с новыми силами ))
С печенью и ЖКТ порядок, но есть нейродермит с детства, кровообращение в руках так себе (постоянно холодные и мерзнут)
"кровообращение в руках так себе (постоянно холодные и мерзнут)" - так вот где собака порылась, возможно....

Попробуйте, если я хоть чем-то помогла, уже хорошо. Да, правильно ниже посоветовали про группу В... она совсем не лишняя, да и нейродермиту от В будет только лучше (точнее, Вам - лучше, а ему - хуже)... еще л-цистеин ускоряет кроветворение и кровоток... у меня был от Нау... возьмите его, доза там хорошая...

А с железом и ферритином как у Вас?
группу В ем всю жизнь, почти постоянно, любимые витамины
гемоглобин в норме, ферритин не сдавала, как раз сейчас получила направление от врача.
Спасибо еще раз!
Пойду читать про цистеин
А как Вам витамины группы В? Мне даже хорошие аптечные в прошлом укрепляли ногти за 2 недели. А сейчас айхербовские пью в маленьких дозировках почти постоянно (для другой цели). Ногти от них крепкие и растут быстро, так что еле успеваю срезать :).
Группу В ем почти постоянно, но все уходит, видимо, на другие цели.
Маша в комментарии выше еще дала дельные рекомендации

Edited at 2019-03-04 04:33 pm (UTC)
Комментарии из группы ВК:

1. Другие виды коллагена пила легко, просто разбавляя водой. Этот же уже пол года мучаю, рвотный рефлекс и все тут)

2. Я пила такой, но почему то у меня и у мужа и у свекрови, где то через 1 -2 недели в среднем после начала приема стали боли болеть суставы, у кого спина, у кого плечо. То ли совпало так и было обострение в это время, но я пила 2 года с перерывами в полгода и когда начинало, было одинаково: кожа стала лучше и подтянотой, а суставы стала чувствовать. В отзыве у других тоже такое нашла