Посылка мартовская.

7E19DE12-1BAC-402A-A551-5E5DB4F887EB.jpeg

Первая весенняя!)

Dr. Mercola, Greener Cleaner, спрей для уборки, подходит для различных поверхностей, с запахом свежего цитруса, 32 жидк.унц. (946 мл)

Очиститель поверхностей. Во-первых, я люблю бытовую химию с Айхерба. Не подводит, да еще натуральная. Во-вторых, я читала хорошие отзывы на этот очиститель. А в-третьих, цена за такой объем просто замечательная! Бутыль большая, солидная, распылитель удобный.


Neocell, Кератин для увеличения объема волос, 60 капсул

Волосопад (неожиданный, внесезонный) я почти остановила, теперь и о густоте шевелюры позаботиться не грех. Это всем известный комплекс с кератином и коллагеном типа 1,3. Да, одной баночки маловато, это я не подумала, но ничего, закажу вдогонку. Если пить так, как написано и не останавливаться на месячном курсе – успех будет.


Bob's Red Mill, Смесь для супа из 13ти бобов, 822 г

Любимая, любимая бобовая смесь. Хоть для супа, хоть для второго блюда. Никак не расщедрюсь на отчет, но это потому, что пакет с бобовыми стал настолько привычным на кухне, что не кажется уже чудом. Пробовала так же приготовить из смеси содержимого пакетиков, купленных в супермаркете. Неа, не то, Боб лучше.


Enzymatic Therapy, Fiber Fusion Plus, 120 растительных капсул

Смесь растворимых и нерастворимых волокон плюс собственная смесь с экстрактом корня алтея для здоровья кишечника. Можно принимать курсом при проблемах, а можно, например, после переедания. Я собираюсь сочетать с пробиотиками. Потому что кишечник засигналил о проблемах, а я, честно говоря, им почти никогда и не занималась. Исправляюсь.


Quality of Life Labs, Коэнзим Q10 с замедленным высвобождением, 100 мг, 60 капсул в растительной оболочке

Коэнзим с замедленным высвобождением от отличного производителя. Принимаю Q-10для защиты сердечно-сосудистой системы, а также как антиоксидант. Люблю все, что с пролонгированным действием.


Quality of Life Labs, Олигонол, 100 мг, 30 капсул на растительной основе

Ну как было не воспользоваться сидкой и не купить олигонол, все равно ведь пропиваю пару раз в год. Вот, что пишет производитель: уменьшает морщины и коричневые пятна на коже, повышает выносливость и уменьшает усталость, уменьшает висцеральный (брюшной) жир, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы. То есть что? Омолаживает, вот что). Отчет тут.


Giovanni, D:tox System, бальзам для удаления макияжа, 3,6 унц. (102 г)

Заказала по положительным отзывам, а вообще, это для меня открытие, увидела очищающий бальзам там, где не ожидала. Очень люблю подобные вещи, а на Айхербе их не так уж и много. У этого бальзама соотношение объем – цена – отлично. Попробую – отпишусь.

Всем здоровья, красоты и удачи!

Еще посылки.


Олигонол -тема. Надо бы и мне повторить курс ))