Очищающая маска для лица, Detox System от Giovanni


Данной маской пользуемся на пару с дочкой. Дочка борется с постакне, ей хочется гладкости кожи, а мне больше хочется убрать хоть какой то намек на серость кожи.  У каждой из нас свои запросы, но подошла обеим.

Giovanni, Detox System, Очищающая маска для лица, 4 унции (113 г)


Описание:
Черный тюбик 113 г. Консистенция жидкая, приятный аромат. По цвету серо-голубая, после высыхания светлеет. Заявлена как маска для для глубокой детоксикации кожи. Очень экономный расход. Даже пользуясь вдвоем, ее хватит надолго.



Данная маска:
Гипоаллергенный продукт
Одобренa дерматологами
Технология Eco Chic
Идеально подходит для всех типов кожи
Продукт прошел клинические испытания
Не вызывает появление угрей (не забивает поры)
Продукт не испытывался на животных
Состав:
В маске главные активные вещества - вулканический пепел и активировнный уголь. Вылканический пепел  извлекает и поглощает загрязняющие вещества, а активированный уголь вытягивает самую глубокую грязь для облегчения детоксикации. Супер-антиоксиданты ягоды асаи и годжи проникают глубоко в кожу для улучшения ее вида после снятия маски . Со сбалансированным значением РH для всех типов кожи.
Рекомендации по применению:
Маску наносить на сухую кожу. Подождать около 20 минут и смыть прохладной водой. Маску очень удобно смывать спонжем от ecotoolс.
Личное впечатление:
После нанесения маска немного пощипывает, затем проходит. Немного стягивает кожу, но не сушит. Смывается с усилиями, но с помощью спонжа это сделать намного проще. Особого эффекта мы с дочкой не заметили, но кожа гладкая, немного сужает поры. После нее не бывает ни покраснений ни раздражения.  После неё надо наносить увлажняющий крем. Хорошая маска, но не "вау".


Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa