Перуанский кофе средней обжарки

Перуанский кофе отличается мягким вкусом с незначительной кислинкой, из него получается  ароматный напиток. Кофейные плантации расположены в экологически благополучных районах, в высокогорье, в естественной тени. Кофе выращивается без применения химических удобрений.



Laird Superfood, Органический перуанский кофе, средней обжарки, цельнозерновой, 340 г

Перу входит в десятку крупнейших производителей кофе, а по объемам экспорта занимает пятое место в мире. И все потому, что климат, от тропического на востоке до сухого на западе страны, прекрасно подходит для выращивания кофе.

Кофейные плантации находятся высоко над уровнем моря. Чем выше, тем меньше кислорода в атмосфере и тем медленнее протекает процесс созревания кофе. В результате бобы становится более плотными и качественными.

Плантации принадлежат мелким фермерам, и кофе выращивают без применения химических удобрений. Собирают урожай вручную.





Laird Superfood, Органический перуанский кофе сертифицирован QAI (Quality Assurance International) - организацией по независимой сертификации органических продуктов в США и мире. 100 % арабика. Средняя обжарка.

Изготовлен из высококачественных сертифицированных экологически чистых кофейных зерен. Бобы арабики обжариваются небольшими партиями.

Упаковка - инновационная, вакуумная, без доступа кислорода.
Такой пакет позволяет сохранять восхитительный аромат бобов в течение одного года.

Кофейные зёрна сетло-коричневого цвета, одинаковые по размеру. Не пережарены. Не маслянистые. Вкус и аромат соответствуют обжарке - мягкий и нежный, не кислый, с легкой фруктовой ноткой и шоколадным послевкусием.

Можно пить чёрным, а также с кокосовыми сливками или молоком. Не дает изжогу или расстройство желудка ни в том, ни в другом случае.

При хранении следить за тем, чтобы упаковка была плотно закрытой.

В Перу есть интересный способ приготовления кофе: сначала варят на огне концентрат в пропорции  2:1, где 2 части кофе. Затем заполняют чашку до половины кипятком и вливают туда крепкий густой кофейный концентрат. Можно добавить в готовый напиток сахар и сливки по вкусу.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Мои записи ЧАЙ - КОФЕ - КАКАО